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Low Carb Käseboden - Pizza


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Zutaten

9 Stück

Low Carb Käseboden - Pizza

  • 300 Gramm Emmentaler Käse, in kleinen Stücken
  • 4 Eier
  • 100 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
  • 50 Gramm Mandelmehl, entölt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 Gramm passierte Tomaten aus der Dose
  • 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Champignons, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Zwiebel, klein, in dünnen Scheiben
  • 120 Gramm Schinkenscheiben gekocht, in Stücken
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Emmentaler in den Mixtopf geben 6 Sek./Stufe 8,5 zerkleinern.

    Käse umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Boden
  3. 200 Gramm Emmentaler, Eier, Frischkäse und Mandelmehl in den Mixtopf und
    15 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Backblech mit Backpapier auslegen.

    Käsemischung dünn auf das Backblech streichen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten vorbacken.

    Mixtopf spülen.
  4. Belag
  5. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Tomatensauce und Oregano dazugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermengen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zusammensetzen
  7. Vorgebackenen Boden ein wenig abkühlen lassen.

    Tomatensauce, Schinken, Champignons und Zwiebeln darauf verteilen zuletzt den restlichen Käse darüber verstreuen und weitere 15 Minuten im Backofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Aus "so schmeckt Low Carb".
Pro Stück ca: 7g KH, 45g E, 37g F, 545kcal


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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