3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Mac and Cheese


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Mac and Cheese

  • 400 Gramm Nudeln
  • 120 Gramm Cheddar-Käse, in Stücken
  • 60 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 45 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Butter
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 500 Gramm Milch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Nudeln auf dem Herd nach Packungsangabe kochen.

    Cheddar und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Restliche Zutaten für die Sauce hinzufügen, 5 Sek./Stufe 4 verrühren, dann 10 Min./90°C/Stufe 3 kochen.

    Nudeln abgießen und sofort mit der Käsesauce mischen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ihr könnt auch euren Lieblingskäse verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare