Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Mac and Cheese
- 400 Gramm Nudeln
- 120 Gramm Cheddar-Käse, in Stücken
- 60 Gramm Parmesan, in Stücken
- 45 Gramm Mehl
- 50 Gramm Butter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 Gramm Milch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Nudeln auf dem Herd nach Packungsangabe kochen.
Cheddar und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten für die Sauce hinzufügen, 5 Sek./Stufe 4 verrühren, dann 10 Min./90°C/Stufe 3 kochen.
Nudeln abgießen und sofort mit der Käsesauce mischen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ihr könnt auch euren Lieblingskäse verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren