Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Maccaroni mit Schinken
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 125 g Schinkenwürfel
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 1 EL Fleisch-Gewürz-Paste, selbst gemacht
- 1/2 TL Salz
- 1 Msp. Muskat
- 300 g Maccaroni
- 1 EL Petersilie, frisch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und bei 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Danach die Zwiebeln mit dem Spachtel nach unten schieben.
Die Butter und die Schinkenwürfel in den "Mixtopf geschlossen" und bei 3 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Wasser, Sahne, Fleisch-Gewürz-Paste, Salz und Muskat in den "Mixtopf geschlossen" und bei 5 Min/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 zum Kochen bringen.
Die Maccaroni in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Min/100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen. Vor Ende der letzten 2 Minuten die Petersilie von oben in den "Mixtopf geschlossen" zugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe zum Schluss geriebenen Parmesan...
Habe zum Schluss geriebenen Parmesan untergemischt, alle waren begeistert!
So einfach kann lecker sein ...
So einfach kann lecker sein! 😊
Habe allerdings statt Fleischpaste Gemüsepaste verwendet, weil ich sie lieber mag. Da ich keine frische Petersilie hatte, habe ich außerdem getrocknete verwendet.
DiWi669 hat geschrieben:...
Sorry für die späte Antwort. Das war die Fleisch Gewürzpaste aus dem Buch. Es gibt also nicht zu entschuldigen.
annadi hat geschrieben:...
Sorry, das ich so spät antworte, aber das ist die Fleisch- Gewürz-Paste aus dem Buch.Viel Spass beim Nachkochen.
Hmmmmm... das hab ich mich auch gefragt....
Hmmmmm... das hab ich mich auch gefragt.
Könnte mir vorstellen das hier die die 'Fleisch Gewürzpaste' aus dem Buch: 'So koch ich gerne' gemeint ist.
http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gewuerzpaste-fuer-fleischbruehe/qqi9z0cr-9c510-620791-cfcd2-qe1k79vb
Wenn ich falsch liege, entschuldige ich mich beim Autor dieses Rezeptes!
Erzähl uns doch, wie's geschmeckt hat!
LG
was ist denn eine Fleisch-Gewürz-Paste?
was ist denn eine Fleisch-Gewürz-Paste?