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Makkaroni Carbonara


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Zutaten

4 Portion/en

Makkaroni Carbonara

  • 150 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Speckwürfel
  • 30 g Olivenöl,nativ
  • 1200 g Wasser
  • 350 g Maccaronelli Nudeln
  • 4 frische Eier
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in Stücken in den Closed lid geben,10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Knoblauch schälen in den Closed lid geben,3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Sparel nach unten schieben.
    3. Speck und Olivenöl zugeben und 5 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten. In eine Schüssel umfüllen und im Ofen warm halten.
    4. Wasser und 1 TL Salz in den Closed lid geben,10 Min./100 Grad/Stufe 1 zum kochen bringen. Makkaroni durch die Deckelöffnung zugeben, ohne Messbecher 100 Grad/Stufe 1 bissfest garen, die Zeit richtet sich nach der Packungsangabe.
    5. Makkaroni abgießen und zum Speck in die Schüssel geben.Durchrühren und wieder warm halten.
    6. Zügig Eier,geriebenen Parmesan,etwas Salz und Pfeffer in den Closed lid zugeben, 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
    7. Unter die Nudeln heben,etwas Parmesan darüber reiben und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,ja klar jeder probiert was neues...

    Verfasst von Volker76 am 9. Dezember 2016 - 13:37.

    Hallo,ja klar jeder probiert was neuesWink

    Damit es stockt sollten Nudeln noch warm sein.

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  • Habe die 4 Eier getrost weg gelassen,weil ich mir...

    Verfasst von Schabe19 am 1. Dezember 2016 - 20:30.

    Habe die 4 Eier getrost weg gelassen,weil ich mir denke, dass die in 15 sek nicht stocken.Ansonsten sehr gut. :o)

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