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Makkaroni in Lachs-Sahne-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Makkaroni

  • 1500 g Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 2,5 TL Salz
  • 500 g Makkaroni, 2x durchgebrochen

Soße

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Mehl
  • 250 g Sahne
  • 300 g Milch
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g geräuscherter Lachs, in Streifen
  • 1/2 Bund Dill, abgezupft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Makkaroni
  1. Wasser, Öl und 2 TL Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 12 Minuten / 100° / Stufe 1 aufkochen.

    Makkaroni zugeben, ca. 8-12 Minuten / 90° / Stufe 1 bissfest garen - Garzeit richtet sich nach der Packungsangabe - , in den Varoma abgießen und warmhalten.

  2. Soße
  3. Zwiebel in den trockenen Mixtopf geschlossen geben, 3 sek. / Stufe 5 zerkleinern und evtl. mit dem Spatel nach unten schieben.

    40 g Öl zugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    Mehl, Sahne, Milch, 1/2 TL Salz und Pfeffer zugeben und 4 Minuten / 100° / Stufe 2,5 garen.

    Mixtopf geschlossenLachs und Dill zugeben und ca. 4 sek. / Stufe 4-5 zerkleinern.

    Nudeln mit der Sauce mischen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sie können den Varoma mit den Nudeln während der Garzeit der Sauce auf den Mixtopf aufsetzen und so die Nudeln warmhalten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Rezept kenne ich doch?

    Verfasst von g-team23 am 1. März 2016 - 09:59.

    Das Rezept kenne ich doch? Ist aus dem "Schnelle Mittagsgerichte" von Vorwerk. tmrc_emoticons.-)

    Leckeres Rezept, kann ich nur empfehlen

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  • Die Soße ist der Knaller!!!

    Verfasst von Rosenwasser 01 am 18. Oktober 2014 - 23:40.

    Cooking 1

    Die Soße ist der Knaller!!! Habe sie allerdings mit Cremefine gemacht (der Kalorien wegen)was auch ganz gut so war denn man kann nicht aufhören zu essen.

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