Zutaten
4 Person/en
Fleisch
- 400 g Hackfleisch
- 20 g Öl
Tomatensauce
- 15 g Knoblauch
- 150 g Zwiebel
- 30 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Stücke
- 80 g Sellerie, in Stücke
- 80 g gelbe Paprika, in Stücke
- 80 g rote Paprika, in Stücke
- 2 Dosen Tomaten, stückig
- 2 TL Thymian
- 2 TL Oregano
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 TL Zucker
Nudeln
- 1200 g Wasser
- 300 g Makkaroni
- 50 g Parmesan, gerieben
- 1/2 TL Salz
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1.) Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
2.) Knoblauch und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 sek./Stufe5 zerkleinern mit hilfe des Spatel nach unten tuen. Öl hinzufügen und 3 min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben 3sek/Stufe5 zerkleinern.
3.) Die restlichen Zutaten hinzufügen 12min/100°/"Linkslauf" Stufe1 kochen. Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vermengen und 9 Min/90°/Stufe1 fertig garen. Die Sauce in eine Schüssel geben und warm halten.
4.) Nudeln: Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10min./100°/Stufe1 zum Kochen bringen, Zeit gemäß Packungsangbe 100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren