Zutaten
- 1 Tuete Makkaroni, gekocht
- 1 Ei, geschlagen
- 50 g Butter, zimmerwarm
- 40 g Mehl
- 300 ml Milch
- 2 TL Senf
- 450 g Kaese (Cheddar zum Beispiel)
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Wuerzsalz
- 1 TL Pfeffer
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6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Dies ist ein aeusserst beliebtes Rezept in den USA. Wir haben es heute Abend getestet. Mein Mann mag Nudeln nicht so, aber es hat ihm geschmeckt. Es ist aus dem Rezeptbuch von Ree Drummond "The Pioneer Woman". Ich bin das erste Mal ueber Sie "gestolpert", als ich ihre Liebesgeschichte im Blog gelesen habe. Es war einfach zu witzig und ergreifend, wie "Marlboro Man" ihr Herz erobert hat. Jetzt lebt Sie auf einer Ranch, fotografiert, kocht, unterrichtet ihre Kids zu Haus und berichtet darueber unter: //thepioneerwoman.com/ Inzwischen hat Sie das erste Kochbuch veroeffentlich.
Makkaroni nach Anleitung kochen.
Ofen (Gasofen) auf 180 Grad vorheizen.
Kaese im
"Mixtopf geschlossen" auf St.5 schreddern, umfuellen.
Butter in den
"Mixtopf geschlossen" und 2min/ 100/ St.2
Mehl nach und nach zugeben 5min/100/St.3
Milch und Senf in den
"Mixtopf geschlossen" 2min/100/St.2, danach 3min/ 50/ St.2, etwas abkuehlen lassen.
Das Ei in einer Schuessel schlagen. Von der Sosse etwas zum Ei geben und schlagen. Etwas mehr zugeben und gut mixen. Danach zu dem Rest in den
"Mixtopf geschlossen" zurueck geben.
200g Kaese zugeben 1min/50/ St.3
Eine Auflaufform fetten, Nudeln rein geben, mit Sosse auffuellen und den restlichen Kaese drueber streuen.
Im Ofen 20-25 min backen.
Quelle: "The Pioneer Woman cooks" from Ree Drummond
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker... meine Familie hat zugelangt als...
Sehr lecker... meine Familie hat zugelangt als hätten sie 3 Tage vorher fasten müssen...
Das gibt es jetzt öfterns
Das Rezept klingt prima. Bin mir nur unsicher,...
Das Rezept klingt prima. Bin mir nur unsicher, wieviele Makkaroni ich kochen soll? 500g?
Der erste Versuch von Mac
Der erste Versuch von Mac &Cheese, und soooo lecker.
Danke für das leckere Rezept
Seeehr schweres Essen, aber
Seeehr schweres Essen, aber lecker! Kleiner Tipp für Nachkocher: den Cheddar gibt´s oft während der englischen Wochen bei einem dieser großen Discounter (L**l).
Wir sind die totalen
Wir sind die totalen Amerika-Fans und absolut begeistert von dem Rezept. Den Cheddar zu bekommen war zwar ein nicht ganz so leichtes Unterfangen aber das Ergebnis hat alle Mühen ausgezahlt.
Insgesamt leicht nachzukochen, jedoch recht mächtig und kalorienreich. Aber man kocht es ja nicht alle Tage.
Von uns auf alle Fälle volle Sternezahl!!! Als nächstes ist Dein Beef-Jerkey Rezept dran. Weiter so!