3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Meine Hachfleischsoße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 40 g Mehl
  • 120 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 150 g Sahne
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, vierteln und 5 sek/ Stufe 6 zerkleinern im Closed lid.Öl dazu und 2 1/2 min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Hackfleisch dazu und 7 min/Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting ohne Messbecher garen. Mehl in den Closed lid und 1min/Counter-clockwise operation/Stufe 1 unterrühren. Wasser, Fleischbrühwürfel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskatnuß in den Closed lid und 6 min/Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting aufkochen lassen. Bei den letzten 20 sek. Sahne dazu. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare