Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Liter Milch
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 230 g Milchreis
- 1/2 TL Vanillepaste, Rewe
- 1 frisches Ei Gr. L
-
6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Milchreis abwiegen und in einem Sieb kalt abspülen.
- Milch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Den Schmetterling einsetzen und den Milchreis zugeben und 40 Min./90°/ "Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Anschließend das Eigelb langsam unterrühren. Den fertigen Milchreis in eine Schüssel geben und das geschlagene Ei mit einem Löffel unter den Milchreis heben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Zimtzucker bestreut und Apfelmus oder Kirschkompott eine leckere Mahlzeit. Bei uns gibt es immer eine Tasse Suppe vorweg.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren