Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 300 (600) g Mehl
- 1/2 (1) Würfel Hefe
- 1 (2) TL Salz
- 140 (280) g Wasser
- 40 (80) g Öl
Belag
- 200 (400) g Schmand
- 3 (6) Zwiebeln (klein)
- 150 (300) g Speckwürfel
- 1 (2) Prise Pfeffer
- 1 (2) TL Kräutersalz
- 1 (2) EL Salatkräuter
- 2 (4) EL Milch
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min." Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig 2-4 Stunden gehen lassen und dann mit den Händen zu kleinen Fladen formen ( Möglichst dünn) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Alle Belagzutaten vermischen und auf jeden Fladen ca. 1EL davon verteilen. Ergibt ca. 12 Stück im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Heißluft ca. 10 - 12 Min backen. Vor dem Servieren noch mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker