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Mittelalterlicher Rahmpfladen


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Zutaten

4 Portion/en

Mittelalterlicher Rahmpfladen

  • 40 Gramm frische Hefe
  • 520 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 20 Gramm Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Schmand
  • 125 Gramm Schinkenwürfel
  • 100 Gramm geriebenen Gouda
  • 260 Gramm Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Teig

    Die Hefe und das Wasser in den Closed lid geben und 2 Minuten bei 37 Grad auf Stufe 2 auflösen. Dann das Mehl, das Salz und das Öl dazu geben und 3 Minuten mit der Dough mode den Teig kneten. Nun das Backblech mit Backpapier auslegen und den fertig gekneteten Teig in 7 Fladen formen und auf dem Backblech verteilen.

    Belag

    Die Zwiebel in den Closed lid geben und 7 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Wenn nötig, die Zwiebeln mit dem Spatel nach unren schieben und dann den Schmand und den Schinken hinzugeben und 15 Sekunden auf Stufe 4 mixen.

    Anschließend die Fladen mit dem Belag bestreichen und den Käse darüber streuen.

    Nun die Fladen für ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    Fertig tmrc_emoticons.-)

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker sind wahnsinnig aufgegangen. Ich werde...

    Verfasst von Carola 1 am 8. Februar 2017 - 07:49.

    Sehr lecker sind wahnsinnig aufgegangen. Ich werde das nächste mal noch Lauchzwiebel drauf machen. Meine Kinder und mein Mann waren begeistert.

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  • sehr lecker!

    Verfasst von debender am 30. September 2016 - 16:13.

    sehr lecker!

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  • Elmo72 hat geschrieben:...

    Verfasst von Hafti21 am 29. September 2016 - 11:48.

    Elmo72 hat geschrieben:
    Hafti21 hat geschrieben:
    Hallo, ich habe es gleich korrigiert und ergänzt.

    260 Gramm Wasser und 1 Zwiebel.

    Elmo72 ... wo denkst du musst du vorheizen?
    denn Backofen?


    Ja ... vorheizen ist meiner Meinung nach besser. Aber wenn nicht, ist es auch nicht schlimm und dauert evtl. 5 Minuten länger Big Smile

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  • Hafti21 hat geschrieben:...

    Verfasst von Elmo72 am 29. September 2016 - 09:47.

    Hafti21 hat geschrieben:
    Hallo, ich habe es gleich korrigiert und ergänzt.

    260 Gramm Wasser und 1 Zwiebel.

    Elmo72 ... wo denkst du musst du vorheizen?
    denn Backofen?

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  • schiene82 hat geschrieben:...

    Verfasst von Hafti21 am 29. September 2016 - 04:50.

    schiene82 hat geschrieben:
    Hallo es hört sich total lecker an , ich würde es gerne auch ausprobieren.

    Aber wieviel Wasser???


    260 Gramm Wasser ... es schmeckt total lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe es gleich korrigiert und...

    Verfasst von Hafti21 am 29. September 2016 - 04:49.

    Hallo, ich habe es gleich korrigiert und ergänzt.

    260 Gramm Wasser und 1 Zwiebel.

    Elmo72 ... wo denkst du musst du vorheizen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo es hört sich total lecker an , ich...

    Verfasst von schiene82 am 28. September 2016 - 15:47.

    Hallo es hört sich total lecker an , ich würde es gerne auch ausprobieren.

    Aber wieviel Wasser???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel Wasser? Und bestimmt eine Zwiebeln und...

    Verfasst von Elmo72 am 28. September 2016 - 12:58.

    Wieviel Wasser? Und bestimmt eine Zwiebeln und nicht ein Gramm im muss ich vorheizen oder wie geht das

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