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Möhren-Walnuss-Porridge


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Zutaten

4 Portion/en

Möhren-Walnuss-Porridge

  • 200 Gramm Möhren, geschält, in Stücken
  • 100 Gramm Walnusshälften
  • 500 Gramm Haferdrink
  • 70 Gramm zarte Haferflocken
  • 50 Gramm Rosinen
  • 1 Prise Salz
  • 25 Gramm Honig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 1 Prise Kardamom, gemahlen
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Möhren und Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Haferdrink und Haferflocken in den Mixtopf geben, 10 Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 (ohne Messbecher) einköcheln lassen.
  3. Rosinen, Salz, Honig, Zimt, Piment und Kardamom in den Mixtopf geben, 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 1 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Von 1/2 Bio-Zitrone oder 1/2 Bio-Orange den Abrieb und ausgepressten Saft bei Schritt 3. in den Mixtopf dazugeben.

Anstatt mit Walnusskernen mit gerösteten Kokosraspeln verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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