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Möhren-Walnuss-Porridge


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Zutaten

4 Portion/en

Möhren-Walnuss-Porridge

  • 200 Gramm Möhren, geschält, in Stücken
  • 100 Gramm Walnusshälften
  • 500 Gramm Haferdrink
  • 70 Gramm zarte Haferflocken
  • 50 Gramm Rosinen
  • 1 Prise Salz
  • 25 Gramm Honig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 1 Prise Kardamom, gemahlen
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Möhren und Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Haferdrink und Haferflocken in den Mixtopf geben, 10 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 (ohne Messbecher) einköcheln lassen.
  3. Rosinen, Salz, Honig, Zimt, Piment und Kardamom in den Mixtopf geben, 20 Sek./Linkslauf/Stufe 1 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Von 1/2 Bio-Zitrone oder 1/2 Bio-Orange den Abrieb und ausgepressten Saft bei Schritt 3. in den Mixtopf dazugeben.

Anstatt mit Walnusskernen mit gerösteten Kokosraspeln verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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