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Zutaten
300 g
Nudelauflauf "Hawai"
- 300 Gramm Nudeln, gem. Packungsangabe "Al dente"
- 1 Dose Ananasstücke, 340g Abtropfgewicht
- 100 Gramm geriebener Käse
Sauce
- 100 Gramm Sahne
- 50 Gramm Wasser
- 200 Gramm Milch
- 200 Gramm gekochter Schinken
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 1 TL Pulver
- 1 Teelöffel Speisestärke
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Nudel in ausreichend Salzwasser gem. Packungsangabe kochen und in eine gefettete Auflaufform geben
- Alle Zutaten für Sauce in den Mixtopf geben und
4 Min./80°C/"Linkslauf" verrühren. - Sauce und Annanas über die Nudeln verteilen und gut durchmischen mit geriebenen Käse bestreuen
30-35 Minuten, Umluft 200°C im Backofen backen.
Nudeln kochen
Sauce vorbereiten
Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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