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Nudelauflauf


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Zutaten

0 Portion/en

Nudelauflauf

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 400 g Nudeln zB Penne
  • 1 Dose Champignons, in Scheiben
  • 4 Tomaten, entkernt und gewürfelt
  • 1 Kugel Mozzarella, gewürfelt
  • 200 g gekochter Schinken, gewürfelt

Für die Soße

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 0,75 l Milch
  • 2 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 geh. EL Kräuter der Provence
  • 2 Zehen Knoblauch, gepresst
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Gouda imClosed lid12 Sek/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    1500 ml Wasser in den Closed lid geben und

    11Min./100°C/Stufe1 zum Kochen bringen

    die Nudeln in den Mixtopf geben und 2/3 der Zeit (Packungsanweisung) 100°C/St2Counter-clockwise operation kochen
  2. Alle anderen Zutaten in eine große Schüssel geben.
  3. Soße
  4. Butter in denClosed lid geben und 3Min/100°C /Stufe 1 schmelzen.

    Mehl zugeben und 3Min/100°C /Stufe 1 dünsten.

    Restliche Zutaten in denClosed lid geben und 8 Min/90°C/Stufe 4 kochen
  5. Den Inhalt der großen Schüssel mit der Soße vermischen und alles in eine Auflaufform geben und zum Schluss mit den Gouda bestreuen.

    Den Auflauf im Backofen bei 200°C etwa 15 bis 20 Min backen bis die Oberfläche goldbraun ist.
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Tipp

Die Soße kräftig abschmecken. Knoblauch nach Geschmack.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe die Nudeln auf dem Herd gekocht, die...

    Verfasst von inggi am 21. März 2017 - 16:30.

    Ich habe die Nudeln auf dem Herd gekocht, die Soße aber im Thermomix.
    Also so sehr vom "Hocker gerissen" hat mich das Rezept nicht. Wir fanden, dass die Pilze so stark "durchgeschmeckt" haben, dabei sind ja doch ne Menge anderer guter Zutaten drin.
    Ich habe es genau nach Anleitung gemacht, hatte nur ca. 100 g Nudeln mehr, aber das machte es ja nicht aus.
    Nicht schlecht, aber in meine Rezeptdatenbank muss es nicht unbedingt.

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  • nicolemanjou hat geschrieben:...

    Verfasst von Wibbelchen am 15. September 2016 - 15:52.

    nicolemanjou hat geschrieben:

    Wann bitte kommen die Nudeln ins Wasser? Müssen sie überhaupt gekocht werden?

    Das Rezept ist so ungenau das wir zu zweit nicht rausfinden konnten wie das Rezept

    zubereitet werden soll. Für Thermomix Anfänger schonmal nicht geeignet.


    liebe nicolemanjou habe deinen Kommentar gelesen. Du hast recht. Ich habe das Rezept ergänzt und hoffe es ist jetzt verständlich

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  • Wann bitte kommen die Nudeln

    Verfasst von nicolemanjou am 30. Mai 2016 - 11:05.

    Wann bitte kommen die Nudeln ins Wasser? Müssen sie überhaupt gekocht werden? 

    Das Rezept ist so ungenau das wir zu zweit nicht rausfinden konnten  wie das Rezept 

    zubereitet werden soll. Für Thermomix Anfänger schonmal nicht geeignet.

    nicolemanjou

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