Zutaten
0 Portion/en
250 gr. Nudeln, 250 gr. Mett und Gemüse
- 1 Stücke Zwiebel
- 2 Zehen Knobi
- 20 g Öl
- 250 g gemischtes Mett
- Salz, Pfeffer, Maggi, Muscatpulver
- 400 g Gemüse
- 200 g Champions
- 450 g Wasser
- 400 g Milch
- 250 g Hartweizennudeln
- 2 Stück Brühwürfel
- 100 g ger. Käse
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1 Zwiebel und 2 Knofis auf St.5/ 5 sec.
20gr. Öl dazu und 2 min/100 Grad/Stufe 1 dünsten
250 gr. Mett dazu mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Maggi würzen und 5 min/Varoma/Stufe 1 "Linkslauf" . Danach alles rausnehmen und separat parken.
Jetzt in den Mixtopf 450 gr. Wasser, 400 gr. Milch, 2 Brühwürfel, etwas Salz und Pfeffer, 3 Prisen Muscatpulver, 250 gr. Hartweizennudeln geben.
Varoma aufsetzen und das vorher zerkleinerte Gemüse ( ich verwende Wurzelwerkgemüse) darin vereilen. auf den Mixtopf stellen und ca. 18 min/ Varoma "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
In einer Schüssel alles (auch das zur Seite gestellte Mett) miteinander vermischen, nochmals abschmecken und den geriebenen Käse druntermischen.
Guten Appetit für Euch!
Schnell und lecker zubereiteter Nudeltopf mit Gemüse und Mett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren