3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudeln mit Paprika-Tomaten-Sahne Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück rote Paprika
  • 400 Gramm Sahne
  • 250 Gramm Cocktailtomaten
  • 1 Prise Muskat
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Zuerst die Zwiebel schälen und halbieren und mit der Knoblauchzehe und der geviertelten Paprika in den Closed lid geben.

    Danach 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.

    Dann 3 Minuten, Varoma Counter-clockwise operation Stufe 1.

    Nun die Sahne, die Cocktailtomaten und alle Gewürze hinzugeben und 6 Minuten, 100°, Counter-clockwise operation Stufe 1 zum kochen bringen.

    Nudeln in einem extra Topf kochen und die Sauce anschließend über die Nudeln gießen und das Gericht servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Gewürze können je nach Geschmack abgeändert und die Mengen erhöht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare