3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudeln mit Pilzen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 60 g Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 350 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g Hartweizennudeln, z.B. Spiralen, Farfalle
  • 250-300 g gefrohrene Waldpilzmischung
5

Zubereitung

  1. Emmentaler in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Servierschüssel umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und                           3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Wasser, Sahne, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und             5 Min./100°/Stufe 1 zum kochen bringen.

    Nudeln und Pilzmischung zugeben,                                            11 Min./100°/No counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen.

    Mixtopfinhalt zum Käse in die Schüssel geben und mit dem Spatel untermischen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare