Zutaten
4 Portion/en
Zutaten für Nudelteig
- 200 Gramm Mehl
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
Zutaten für Spinatfüllung
- 250 Gramm TK Spinat oder frischer Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Butter
- 1 EL Petersilie TK o. frisch
- 1 EL Schnittlauch TK o. frisch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 200 Gramm Mehl
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 250 Gramm TK Spinat oder frischer Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Butter
- 1 EL Tk o. frische Petersilie
- 1 EL Tk o. frischer Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben u. 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln u. 15 Min. ruhen lassen.
1. Spinat auftauen und gut abtropfen lassen.
2. Spinat u. Zwiebel in den Mixtopf geben u. 10 Sek./ Stufe5 hacken.
3. Butter, Petersilie u. Schnittlauch mit in den Mixtopf u. 5 Min./Varoma/ Stufe1 dünsten.
4. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.
5. Teig ausrollen, mit dem Glas bzw. der Teigfalle "Taschen" ausstechen u. mit einem EL den Spinat auf die Teigtaschen legen und dann verschliessen.
6. Die Teigtaschen in Brühe o. Salzwasser 10- 12 Min. kochen. In der Brühe als Suppe servieren oder auch mit einer leckeren Gorgonzolasoße!
Guten Appetit
Zubereitung Nudelteig
Zubereitung Spinatfüllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich toll an, werd ich
Hört sich toll an, werd ich bald testen
Danke schonmal!
Denn Eierlikör regiert die Welt