Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Nudelpizza
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Spagetti
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre, in stücken
- 1 Paprika rot, geviertelt
- 100 g Schinken, in Würfel
- 50 g Salami, in Würfel
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 4 Eier
- 150 g Schmand
- 2 TL Pizzagewürz
- 1 Messerspitze Pfeffer, gemahlen
-
6
1h 55min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- -wasser in "Mixtopf geschlossen" 12Min./100°C Stufe 1 zum kochen bringen
- 11/2 TL Salz und Spagetti durch die Deckelöffnung zugeben und ohne MB bissfest garen. (siehe Packungsbeilage)
-Nudeln abgießen und abgetropft in eine vorgefettete Auflaufform geben.
Zwiebe un dMöhre in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sek. Stufe 5 zerkleinern.
-Paprika Schinken Salami und Käse zugeben 5sek. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-Eier schmand Pizzagewürz 1/2 TL. Salz und Pfefferzugeben, 10sek Stufe 3 verrühren, über die nudeln geben und 25Min. (180° backen .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren