3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudelsalat mit Schinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Nudeln

  • 1200 g Wasser

Salat

  • 5 Stück Eier
  • 100 g Gouda
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 Stück Apel, geschält entkernt
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 200 g Kochschinken
  • 1 Packung Kresse
  • 250 g Cherrytomaten, geviertelt

Sauce

  • 200 g Schmand
  • 150 g Milch
  • 130 g Mayonaise
  • 20 g Senf, mittelscharf
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaftt
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1.) Wasser in den Closed lid geben und 10min./100°/Stufe 1 zum kochen bringen. Die Nudeln dann in dem Closed lid geben dann nach Packungsbeilage 100°/Stufe 1 zum Kochen bringen., abgießen und zum bkühlen in eine Schüssel umfüllen.

    2.) Wasser in den Closed lid geben ,, das Garkörbchen einhängen und die Eier hineinlegen 14min/Varoma/Stufe 1 hart kochen. Eier abschrecken,abkühlen lassen, schälen und halbieren.

    3.) Gouda in den sauberen Closed lid 10sek.//Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Closed lid geben 5 sek/Stufe 6 zerkleinern, Öl hinzufügen 5 min Varoma/Stufe 1 dünsten und anschliesend kurz abkühlen lassen.

    4.) Den Apfel geviertelt in den Closed lid dazugeben 3sek/Stufe 4 ebenfalls zerkleinern, Eier hinzufügen 4 sec./Stufe3 zerkleinern und alles zu den Nudeln umfüllen. Käse, Mais,Schinken,Kresse und Tomaten ebenfalls zu den Nudeln geben und vermengen.

    5.) Sauce: Alle Zutaten in den Closed lid geben 20sek/Stufe 3 verrühren die sauce über dem Nudelsalat verteilen und gut vermischen. Vor dem Servieren mindestens 1 Std. ziehen lassen

10
11

Tipp

wer möchte kann die Eier auch noch auf die Altmodische art kochen :-P tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare