3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ofenpfannkuchen mit Äpfeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 600 g Milch
  • 2 Eier
  • 25 g weiche Butter
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl

Belag:

  • ca. 3 Äpfel
  • Zucker & Zimt
5

Zubereitung

  1.  Milch und Eier in den Closed lid und 15 Sek/ Stufe 4

  2.  

    Butter, Zucker, Salz und Mehl zugeben 60 Sek/Stufe 4

  3.  

    Backblech gut mit Backpapier auslegen, inkl. dem Rand

  4.  

    Teig (flüssig) auf dem Backblech verteilen Rezeptes

  5.  

    Äpfel (mit Schale) entkernen und vierteln und in den Closed lid, 2-3 mal die Turbotaste drücken, je nach dem wie klein die Äpfel sein sollen.

    oder in Scheiben drauflegen.

  6.  

    Äpfel auf dem Teig verteilen und mit etwas Zimt bestreuen

  7.  

    Backen im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft ca. 25-30 Minuten, ggfs. nach 20 Minuten abdecken, daß er nicht so dunkel wird.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

Dazu schmeckt selbst gemachtes Apfelmus aus dem GKB super lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare