3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ossi soljanka


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Schneiden

  • 500 g Jagdwurst
  • 500 g Salami
  • 500 g Schinkenwurst
  • 18 Schoten Paprika, Rot und gelb ok grün verdaut denn geschmack
  • 1 Glas salz oder gewürz Gurken, GroßeS Glas
  • 2500 g Zwiebeln

Soße

  • 1 Liter Wasser
  • 4 Stück Pimentkörner ganz
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 10 g Öl
  • 3 Packung Tomatenmark
  • 200 g Ketchup
  • Pfeffer, Nach belieben
  • Paprika scharf, Nach belieben
  • 1/2 Päckchen Paprika edelsüß
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zwiebeln nach und nach Closed lidzerkleinern und umfüllen 

    Salami...jagdwurst....schinkenwurst in unterschiedlichen würfeln schneiden 

    Paprika in Streifen 

    Gurken in würfeln 

    Paprika Zwiebeln mit Öl  im Closed lid aufCounter-clockwise operation 

    3 Min 100 g Stufe 1

    ümfüllen im Topf

    Wurst imClosed lidmit Öl

    3 Min 100 g Stufe 2

    Umfüllen in dem Topf wo Paprika ist

    Gurken im Topf geben 30 min schmoren lassen auf mittlere Hitze mit Wasser abgiessen TomatenMark komplett rein tun mit Wasser auffüllen 

    Alle anderen Zutaten beifügen 1 bis 2 stunden köcheln lassen 

    Abschmecken

    Wenn noch nicht scharf genug nach würzen 

    Fertig 

    Vergesst eure Sterne nicht freue mich 

    Weitere Infos siehe tip

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Servieren mit Schmand oder Creme fresh und Baguette 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • kommen da wirklich 2,5 kg Zwiebeln rein?...

    Verfasst von Sunnewirbili1 am 10. Juli 2017 - 16:55.

    kommen da wirklich 2,5 kg Zwiebeln rein?

    Grüßle Anni

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei Tomatenmark, meinst du die Tube ?

    Verfasst von goofine am 14. Dezember 2016 - 18:18.

    Bei Tomatenmark, meinst du die Tube ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird es wieder geben,sehr lecker

    Verfasst von TanjasThermi am 9. Oktober 2016 - 16:48.

    Wird es wieder geben,sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe deine soljanka die

    Verfasst von Coco1209 am 23. Mai 2016 - 21:53.

    Ich liebe deine soljanka tmrc_emoticons.) die schmeckt so gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • da freu ick mich ja

    Verfasst von Thermi sunny am 23. Mai 2016 - 15:30.

    Love da freu ick mich ja

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 

    Schaut doch mal hier rein...

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe Deine Soljanka

    Verfasst von Anja Kuypers am 23. Mai 2016 - 14:18.

    Ich liebe Deine Soljanka

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • timisume schrieb: oh wie

    Verfasst von Thermi sunny am 9. Mai 2016 - 11:11.

    timisume

    oh wie schön, alte Erinnerungen !! So schmeckt es richtig ... Danke tmrc_emoticons.) Cooking 9

    Super mir gefällt sie so auch am besten Rezept von meinem Papa...auch wenn uch nicht mehr in Berlin lebe vermisse ich die Kochkunst meines Papas sehr...und hier die rein zu stellen war mir sehr wichtig nur ist das nicht für kleine Portionen ehr für mehre

    Meen läster Kasten nennt sich Postfach 

    Schaut doch mal hier rein...

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • oh wie schön, alte

    Verfasst von timisume am 7. Mai 2016 - 23:22.

    oh wie schön, alte Erinnerungen !! So schmeckt es richtig ... Danke tmrc_emoticons.) Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können