Zutaten
10 Stück
Teig
- 200 g Mehl 405
- 320 g Vollmilch 3,5 %
- 15 g Zucker
- 1/4 gestr. TL Salz
- 2 Stück Eier
- 25 g Rapsöl
- 2 gestr. TL Backpulver
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6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht Dessert Einfach Schnell Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Ostern Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Mittagessen Abendessen Snack Party Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Kinder in der Küche Kindergerichte Braten Hauptgericht vegetarisches Gericht USA
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 2 min " Modus „Teig kneten“" , es sollte ein geschmeidiger, fließender Teig entstehen, den man mit einer kleinen Schöpfkelle gut portionieren kann.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben, und den Teig portionsweise in die heiße Pfanne geben, ein gutes Maß ist eine kleine Schöpfkelle, die etwas größer als eine Soßenkelle ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich backe bei mittlerer Hitze jede Seite 1 Minute nach Uhr und die Pan Cake sind schön braun
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe einmal nach Rezept gebacken, lecker....
Ich habe einmal nach Rezept gebacken, lecker.
Und einmal habe ich Dinkelmehl und Mandelmich verwendet. Es schmeckt nussiger.☺️
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Super lecker 😋 ich hab statt Rapsöl,...
Super lecker 😋 ich hab statt Rapsöl, Sonnenblumenöl verwendet und für den leckeren Geschmack Heidelbeeren untergerührt . Danke 🙏 fürs tolle Rezept
brekiesanke für deinen Kommentar, freue mich...
brekiesanke für deinen Kommentar, freue mich immer wenn jemandem ein Rezept gefällt
Manuela1843:...
Manuela1843:
freut mich das es dir gefällt, viel Spaß weiterhin beim Frühstück
erdbeer39:...
erdbeer39:
das werde ich auch mal versuchen mit dem Komosblütenzucker, Danke für den Kommentar.
meine Kinder essen sie auch gerne.
Gruß aus Koblenz
Volkemisser Kochprofis:...
Volkemisser Kochprofis:
freut mich das du das Rezept auch magst. Diese Variante lieben meine Kinder. Danke für deinen Eintrag.
Gruß aus Koblenz
Haben sie schon mehrmals gebacken schmecken...
Haben sie schon mehrmals gebacken schmecken fantastisch mir am besten mit Himbeer Marmelade oder nutella backen sie 1minute auf jeder Seite
Sehr lecker, habe Zucker durch Kokosblütenzucker...
Sehr lecker, habe Zucker durch Kokosblütenzucker ersetzt. Genial!! Vielen Dank!
Tolles sehr einfaches leckeres Rezept. Danke es...
Tolles sehr einfaches leckeres Rezept. Danke es verdient viel mehr Bewertungen.
Ich habe einen Portionierer für Muffins damit klappt es auch super
SUPER LECKER, KINDERLEICHT....
SUPER LECKER, KINDERLEICHT.
Spontan die Pan Games zubereitet, waren schnell gemacht und lecker. Der Tipp mit der kleinen Schöpfkelle und backen 1 Minute je Seite hat geholfen. DANKE Klassisch mit Ahornsirup ist das ein super Frühstück.