3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pancake a la Kati


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 260 g Milch 1,5% Fett
  • 2 Eier, Eischnee wird extra geschlagen
  • 2 TL Vanillezucker, selbstgemachter, oder 1 Pck. gekaufter
  • 2 EL Zucker
  • Öl, zum backen in der Pfanne
5

Zubereitung

  1. ... Den Schmetterling in den Closed lid setzen und das Eiweiß zugeben,  

    3 Min./Stufe 3 steif schlagen. Eiweiß umfüllen und den Schmetterling entfernen.

     

    ... Mehl, Milch, Eigelb, Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben und

    30 Sek./Stufe 4 rühren lassen.

     

    ... Nun den Eischnee zugeben Closed lid und 30 Sek./Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterrühren. 

     

    ... Die Pancake werden in der Pfanne bei niedriger Temperatur ausgebacken bis sie goldbraun sind.

     

    ... Ich stelle die fertigen Pancake, bis alle gebacken sind, in den Backofen bei 80*C zum Wärmen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

... Die Pancake schmecken mit Zucker/Zimt, Marmelade, Nutella, Ahornsirup oder einfach PUR .

... Gutes Gelingen  LG Iris

 

Iris' LilaLauneKüche


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren