3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pancakes nach Cynthia Barcomi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

  • 30 g Haferflocken
  • 60 g Polenta/Maismehl
  • 90 g Mehl
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 2 Stück Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Milch
  • 30 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Butter in den Closed lid und bei 50°/Stufe2/1Min schmelzen. Eier und Milch zugeben. Auf Stufe5/10sek verrühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und alles auf Stufe5/20sek verrühren. Ggf. Rest vom Closed lidrand abschaben und nochmals unterrühren. Ca. 10 Min stehen lassen. Wenig Fett in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen mit Hilfe einer kleinen Kelle als kleine Pancakes ausbacken. Nicht zu früh wenden.

     

    Abgeleitet aus: Cynthia Barcomi's Backbuch

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Im Winter kann man auch eine Messerspitze Zimt zugeben!

Richtig lecker sind die Pancakes mit Ahornsirup


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare