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Zutaten
2 Portion/en
Pasta mit Kichererbsen-Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Dose Kicheererbsen, 400 Gramm
- 350 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 frische Kräuter, gemischt, nach Belieben
- Pfeffer
- Salz
- 300 Gramm Nudeln, kleine
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl hinzufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Die Kichererbsen, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Kräuter und Nudeln hinzugeben und 6 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen (wenn ihr Nudeln verwendet mit längerer Garzeit, bitte die Länge des Kochens anpassen).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Kann mit anderem Gemüse kombiniert werden. Dann benötigt es allerdings mehr Gemüsebrühe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein erstes kichererbsen Rezept....
Mein erstes kichererbsen Rezept.
Leicht zu machen. Habe es jedoch mit eingeweichten kichererbsen gemacht aber trotzdem noch 150ml mehr Wasser dazu gegeben.
Menge reicht für 3-4 Personen