3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pasta mit Kichererbsen-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Pasta mit Kichererbsen-Sauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Dose Kicheererbsen, 400 Gramm
  • 350 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 frische Kräuter, gemischt, nach Belieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 Gramm Nudeln, kleine
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl hinzufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Die Kichererbsen, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Kräuter und Nudeln hinzugeben und 6 Min./100°C//Stufe 1 kochen (wenn ihr Nudeln verwendet mit längerer Garzeit, bitte die Länge des Kochens anpassen).

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kann mit anderem Gemüse kombiniert werden. Dann benötigt es allerdings mehr Gemüsebrühe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mein erstes kichererbsen Rezept....

    Verfasst von amemar am 7. Juni 2020 - 13:05.

    Mein erstes kichererbsen Rezept.
    Leicht zu machen. Habe es jedoch mit eingeweichten kichererbsen gemacht aber trotzdem noch 150ml mehr Wasser dazu gegeben.
    Menge reicht für 3-4 Personen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können