3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pasta mit Kichererbsen-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Pasta mit Kichererbsen-Sauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Dose Kicheererbsen, 400 Gramm
  • 350 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 frische Kräuter, gemischt, nach Belieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 Gramm Nudeln, kleine
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl hinzufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Die Kichererbsen, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Kräuter und Nudeln hinzugeben und 6 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen (wenn ihr Nudeln verwendet mit längerer Garzeit, bitte die Länge des Kochens anpassen).

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann mit anderem Gemüse kombiniert werden. Dann benötigt es allerdings mehr Gemüsebrühe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare