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Pasta mit mediterraner Olivensauce


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Zwiebel, grob zerkleinert
  • 2 Knoblauch Zehen, grob zerkleinert
  • 1 mittelgrosse Möhre, grob zerkleinert
  • 2 EL Olivenöl nativ, zum anbraten
  • 800 Gramm Tomaten (Dose), stückig
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 Gramm grüne Oliven, entsteint und grob zerkleinert
  • 150 Gramm schwarze Oliven, entsteint und grob zerkleinert
  • 2 EL Kapern
  • nach Geschmack Basilikum Blätter, gehackt
  • etwas Zucker
  • 2 EL Olivenöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • etwas Gemüsebrühe, nach Geschmack
  • 600 Gramm Nudeln
  • Parmesankäse, frisch gerieben
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Zubereitung

    Sauce
  1. 01. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, dann 4-6 Sekunden / Stufe 5 fein hacken.  02. Olivenöl zugeben und 2 1/2 Min. / Varoma / Links drehend / Stufe 1 andünsten.  03. Tomaten, Tomatenmark und Oliven zugeben, und 3-4 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern 04. Danach Kapern, Basilikum, Zucker, Pfeffer und Olivenöl zugeben. und evtl. noch mit Salz abschmecken.  05. Alles 11 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen lassen. 06. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. 07. Auf den Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir haben die Soße genau nach

    Verfasst von Delikatzen am 23. November 2015 - 16:11.

    Wir haben die Soße genau nach Angabe zubereitet, und sie hat uns sehr gut geschmeckt!

    Die Mengenangaben sind allerdings sehr großzügig berechnet - reicht ohne Weiteres für sechs Personen! tmrc_emoticons.;-)

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  • Sehr sehr lecker. Habe meine

    Verfasst von Ninch76 am 10. Februar 2014 - 15:10.

    Sehr sehr lecker. Habe meine Sauce allerdings ohne Gemüsebrühe gemacht. War sehr fruchtig mit etwas Säure (durch die Kapern). Wer Oliven und Kapern mag, wird es lieben!!  tmrc_emoticons.D

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