3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Penne Toscana


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

die Sauce

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 60 g Tomatenmark
  • 150 g Schinken, klein geschnitten
  • 200 g Sahne
  • 400 g warmes Wasser
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Erbsen, klein
  • 2 TL Gemüsebrühpaste
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Nudel und Pastegewürz
  • etwas Pfeffer
  • 350 g Hartweizennudeln (Penne)
  • 6
    28min
    Zubereitung 28min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Closed lid geben und  5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    Öl und Tomatenmark dazugeben und  4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

    Schinken klein schneiden und zu dem Tomatenmark-Gemüse-Gemisch geben.

    Alle Zutaten, bis auf die Nudeln, in den Closed lid geben und für 20 Sekunden / Counter-clockwise operation Stufe 2,5 vermischen. Dann 10 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operation Stufe 1 aufkochen.

     

    Jetzt die Nudeln in den Closed lid geben. Alles 13 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting zu Ende garen.

     

    Einen leckeren Salat dazu.

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mega lecker!!...

    Verfasst von Elpunkt44 am 17. Februar 2017 - 12:42.

    Mega lecker!!

    Ich habe nur die Champignons Weg gelassen :-P . Aber das Rezept hat definitiv überzeugt Cool

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War lecker aber irgendetwas

    Verfasst von wuschelkopf 310 am 19. Mai 2016 - 16:19.

    War lecker aber irgendetwas fehlte 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker war's und ging schön

    Verfasst von Ohlmsine am 29. April 2016 - 18:12.

    Lecker war's und ging schön schnell! hab nur noch ein wenig nachgewürzt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell

    Verfasst von KarinaTM5 am 21. April 2016 - 19:54.

    Super lecker und schnell gemacht  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker 

    Verfasst von Walti78 am 20. November 2015 - 11:36.

    Einfach nur lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Mann hat das gekocht,

    Verfasst von Tanja9486 am 3. November 2015 - 17:07.

    Mein Mann hat das gekocht, super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe etwas variiert und

    Verfasst von Sterndal1989 am 20. September 2015 - 12:51.

    Ich habe etwas variiert und ist auch super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gekocht und für lecker

    Verfasst von Alex..hase..30..72 am 16. August 2015 - 20:01.

    Heute gekocht und für lecker befunden tmrc_emoticons.;) wird es öfters geben. 

    Schönes Rezept weil es nur einfache Zutaten waren.  Ruck zuck gemacht Cooking 9

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können