Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 (400) g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 (4) Eier
- 500 (750) g Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Fett in einer Pfanne erhitzen und für einen Pfannenkuchen 1 knappen Schöpflöffel Teig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp: Pfannenkuchen, die nicht sofort verzehrt werden, in dünne Streifen schneiden und einfrieren. So können Sie als Suppeneinlage verwendet werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas BESTE Pfannenkuchenrezept hier in der RW....
Das BESTE Pfannenkuchenrezept hier in der RW. Danke fürs Einstellen!
Sehr leckere Pfannenkuchen. ...
Sehr leckere Pfannenkuchen.
Wir haben herzhafte Pfannenkuchen mit Fetakäse und Tomaten gemacht und süße. Sehr lecker.
Da wird sogar der erste was!!
Da wird sogar der erste was!!
Super leckeres Rezept .. 😁 Kann man auch gut...
Super leckeres Rezept .. 😁 Kann man auch gut kalt essen ☺️
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr lecker danke für das Rezept
Sehr lecker danke für das Rezept
Endlich ein Rezept bei dem ich beim Ausbacken...
Endlich ein Rezept bei dem ich beim Ausbacken nicht verzweifle!! Danke!
Liebe Grüße
Liebe Grüße Resi
Das beste Pfannenkuchenrezept bisher 😋...
Das beste Pfannenkuchenrezept bisher 😋
...wenn man die Pfannenkuchen mit Schinken/Käse und Salami/Käse füllt...
Voelen Dank fürs Reinstellen
LG Daniela
Super!
Super!
Das Lieblingsessen meines
Das Lieblingsessen meines kleinen. (10)
Wenn es nach ihm geht jedenTag
Hab´s grad eben probiert,
Hab´s grad eben probiert, sehr lecker, fünf Punkte
Bester Pfannenkuchen. Lange
Bester Pfannenkuchen.
Lange hab ich nichts kommen lassen gegen das uralte Rezept meiner Oma. Aber diese hier werden so wohl schlagen (sorry Omi - hab dich seelig). Aber die waren sooo lecker!!! Dazu gabs den warmen Apfelmus aus dem Kochbuch. Schön dünn ausgebacken, dann den Mus drauf. Hmmmmmmm, ich kan nur schwärmen!
TOP!
Unser absolutes
Unser absolutes Lieblingsrezept für Pfannenkuchen!
Sehr schnell und lecker! Ich
Sehr schnell und lecker! Ich habe statt eine Prise, einen TL Salz rein Schmeckt uns prima
Super fluffige Pfannkuchen,
Super fluffige Pfannkuchen, danke für das Rezept.
Hat super geklappt und lecker
Hat super geklappt und lecker geschmeckt. Habe allerdings noch etwas mehr Milch rein gemacht.
Schnelle und gute
Schnelle und gute Pfannenkuchen ohne Klümpchen bin begeistert
ganz tolles und super
ganz tolles und super einfaches Rezept. Vielen Dank, es wird nun öfter mal gemacht!!!
Alles super, dafür gibt es
Alles super, dafür gibt es *****
Sehr leckeres Rezept
Sehr leckeres Rezept
super lecker
super lecker
Tolles Rezept. Die
Tolles Rezept. Die Pfannenkuchen werden superdünn.
5 Sterne !!!
Super schnell, tolles Rezept.
Super schnell, tolles Rezept. Pfannenkuchen schmecken prima
Super schnell, und sehr
Super schnell,
und sehr lecker!
Gibt es immer wieder bei uns.
Super einfach. Locker.
Super einfach. Locker. Flockig. Schmeckt Prima
Super lecker und super
Super lecker und super schnell
Wunderbar, schneller gehts
Wunderbar, schneller gehts nicht!!
hat für 11 Pfannkuchen gereicht
Tolles Rezept und Super
Tolles Rezept und Super schnell zu machen. Sogar mein Freund macht jetzt auch Pfannenkuchenteig
schnell gemacht u. ratzfatz
schnell gemacht u. ratzfatz verspeist. Danke für das leckere -rezept
endlich gelingen mir
endlich gelingen mir Pfannenkuchen,sie werden super lecker
ich mach immer die doppelte Menge und wir lieben sie...
Jetzt mache ich solange schon
Jetzt mache ich solange schon Pfannkuchen, und habe bis jetzt nie so lockere hingekriegt!
Einfaches und leckeres Rezept!
Super lecker und so
Super lecker und so schnell.... 5 *
Sehr lecker und easy. Habe
Sehr lecker und easy. Habe für den süßen Pfannkuchen nur noch 50 g Zucker dazu getan
besten pfannekuchen die ich
besten pfannekuchen die ich je gemacht hab.danke.
Fünf Sterne für deine
Fünf Sterne für deine leckeren Pfannenkuchen.
LG Leila
Tolles Rezept, wir haben
Tolles Rezept,
wir haben einen Teil mit einer Pilzfüllung gegessen und der Rest gibt Flädlesuppe. Danke Binele
Wenn wir nicht haben was wir mögen,müssen wir mögen was wir haben.
Leckerer Teig! Wir haben auch
Leckerer Teig! Wir haben auch noch etwas Kakaopulver reingemischt und dann mit Früchtequark genossen.
super lecker - noch ein
super lecker - noch ein bisschen Kakaopulver dazu und fertig sind leckere Schokopfannkuchen mit selbstgemachten Apfelkompott!
total lecker. schnell
total lecker. schnell gemacht! gerne 5*
Hallo, da kann man lange im
Hallo, da kann man lange im Kochbuch suchen! Ich finde es wirklich toll, das ich hier einige Rezepte für den "Mixtopf geschlossen" finde! Gruß und Danke
ich mache jetzt
ich mache jetzt Apfelpfannenkuchen damit, danke für das schnelle Rezept... wenigstens mal eins, wo man die Eier nicht getrennt "bearbeiten" muss
Super tolles Rezept
Hallöchen,
ich hatte immer das Rezept vom Grundkochbuch gemacht. Mir gefällt dieses Rezept viel besser da kein BP drinnen ist und super Konsistenz hat.
Werde ich ab jetzt immer so machen.
Einen Teil davon hab ich noch mit dünn geschnittenen Zuccini belegt und beim wenden mitgebrutzelt und dann mit dem Tzaziki verspeist...auch lecker.
Heute Abend werde ich die restlichen noch in einer Brühe aufwärmen.
Danke für das schnelle Essen.