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Zutaten
1 Portion/en
Pfannenpizza
- 35 Gramm Dinkelmehl
- 2 Esslöffel Magerquark
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Teelöffel Öl
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- etwas Thymian, getrocknet
- etwas Oregano, getrocknet
- etwas Basilikum
- Belag nach Geschmack
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Mehl mit Quark, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
Das Öl in einer Pfanne mittlerer Größe verteilen und den Teig darin ausrollen.
Tomatenmark in einem Schüsselchen mit Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Wasser geschmeidig rühren und auf der Pizza verteilen. Dann den Boden nach belieben belegen.
Die Pfanne 10 Minuten bei mittlerer Hitze und Deckel auf den Herd stellen. Deckel darf nicht geöffnet werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Vorbereitungsmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Für zwei Portionen die Menge einfach verdoppeln usw.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr gut, obwohl ich glaube, dass ich...
Schmeckt sehr gut, obwohl ich glaube, dass ich zuviel Quark genommen habe. Der Teig war so weich, dass man nichts ausrollen konnte, habe ihn dann auch mit dem Löffel verteilt. Da die Menge eines Löffels sehr unterschiedlich sein kann ,ist es schade, dass hier kein Gewicht angegeben ist.
Einfach und super !!
Einfach und super !!
Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept!!! Ist...
Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept!!! Ist die allerbeste Pfannenpizza, die wir bisher probiert haben. Danke fürs einstellen. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben. Weiter so! Ganz liebe Grüße LadyJanePfannenpizza
Sooo lecker. Mangels vorhandenem Backofen auf die...
Sooo lecker. Mangels vorhandenem Backofen auf die Pfannenpizza zurückgegriffen, ich bin begeistert. Dünner knuspriger Boden, einfache Herstellung. Wird es auch wieder geben wenn der Backofen und die dazu gehörige Küche endlich da sind.
Sehr lecker. Ich hätte glatt noch eine zweite...
Sehr lecker. Ich hätte glatt noch eine zweite essen können. Habe den Teig mit einem Löffel (immer in Wasser eingetaucht) in der Pfanne verteilt und die Pizza etwas länger in der Pfanne gelassen.
Echt lecker. Danke fürs Rezept, geht schnell,...
Echt lecker. Danke fürs Rezept, geht schnell, schmeckt gut- gibt es definitiv wieder!