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Zutaten
10 Stück
- 3 Stück reife Bananen
- 1 Liter Sojamilch Vanille
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 2 gehäufte Esslöffel Vanillezucker, Alternativ 1-2 Päckchen
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Kardamom gemahlen
- 330 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Bananen in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 7 pürieren.
1 Liter Sojamilch Vanille hinzufügen und 30 Sekunden Stufe 2.5 vermischen.
Ca. 100g Dinkelvollkornmehl in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 EL Vanillezucker, eine Prise Salz und eine Messerspitze Kardamom ebenfalls. 1,5 Minuten Stufe 3.5 verrühren.
4 Minuten Stufe 3.5 Minuten aktivieren: langsam, löffelweise Mehl durch die Messbecheröffnung geben. Insgesamt eine Menge von etwa 330-350g. In der letzten Minute kommt 1/2 Päckchen Backpulver hinzu. - Den Teig wie gewohnt in einer Pfanne mit Rapsöl ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt Apfelmus und Zimt Zucker, aber auch Ahornsirup oder Nutella.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa wir nun zum halb Veganer gerade werden... da...
Da wir nun zum halb Veganer gerade werden... da bei unserem kleinen mit 4 Monaten im Frühjahr milcheiweiss und hühnereiweiss allergie heraus kam.
Habe wir dies heute gekocht.
Hat allen super geschmeckt.
Statt Soja haben wir hafermilch genommen, weil unser kleiner Soja noch nicht darf
Die Plinsen (Pfannkuchen) sind einfach...
Die Plinsen (Pfannkuchen) sind einfach köstlich. Meine Kinder und ich lieben sie!!
Von mir 5 Sterne!