Zutaten
2 Person/en
Teig
- 450 g Mehl
- Salz
- 250 g Milch
- 6 Stück Eier, Kl. M
zum Braten
- Butterschmalz
-
6
32min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Alle Zutaten für Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 20 Sek / Stufe 4 verrühren
Wer es süß möchte kann noch 1 Päckchen Vanillezucker und 20 g Zucker zugeben
2. Den Teig nun für 30 Minuten ruhen lassen
3. Nun werden nur noch die Pfannkuchen mit Butterschmalz rausgebraten
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir genießen unsere Pfannkuchen immer mit Marmelade und Puderzucker, Nutella und geben sie in Streifen in eine leckere Gemüsesuppe
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe noch nie so schlechte Pfannkuchen...
Ich habe noch nie so schlechte Pfannkuchen gegessen... der Teig war, wie schon meine Vorgänger erkannten, VIEL zu fest. Trotz, dass ich mehrfach Mineralwasser dazu gegeben habe...
Hatte mich schon über die Menge an Mehl gewundert, hatte aber keinen Vergleich, da ich sonst immer ein Löffelrezept gemacht habe.
Teig war leider nach Rezept
Teig war leider nach Rezept gemacht viel (!) zu fest, habe noch 120 ml Mineralwasser dazu gegeben, nun ist es super.
Danke für das Rezept.
War sehr lecker. Danke
War sehr lecker. Danke
Super lecker. Tolles Rezept.
Super lecker. Tolles Rezept. Danke
Super leckerer Pfannkuchen.
Super leckerer Pfannkuchen. Schnell gemacht. Genial.
Supi! Ab jetzt mein
Supi! Ab jetzt mein Pfannenkuchenrezept No 1
Mein Teig war auch etwas
Mein Teig war auch etwas dick, hat aber gut geschmeckt und ging super flott
war sehr lecker, allerdings
war sehr lecker, allerdings wurde mein Teig etwas zu dick. Das nächste Mal nehme ich mehr Milch oder grössere Eier, oder beides