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Piccolinos - Variation von Pizza Chicago Style


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Zutaten

12 Stück

Soße

  • 1 Teelöffel Knoblauch Grundstock
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Esslöffel Basilikum, getrocknet
  • 100 Gramm Tomatenmark 3fach
  • 50 Gramm Wasser

Teig

  • 500 Gramm Mehl Typ 550
  • 270 Gramm warmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 12 Scheibe Salami oder Schinken
  • 1 Packung Mozarella
  • etwas geriebener Gauda
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Soße
  1. 1. Die Zwiebel vierteln und zusammen mit dem Knoblauch Grundstock in den Closed lid

    2. Erst 3 sekunden Stufe 5. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 2 Sekunden Stufe 10

    3. Olivenöl dazu geben und 5 Minuten auf 100 °C, Stufe 1 andünsten

    4. Tomate in kleine Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten dazu geben

    5. 5 Minuten, 100°C, Stufe 3

  2. Teig
  3. 1. Backofen auf 250 °C Umluft (oder mehr falls euer Ofen kann) einschalten

    2. Alle Zutaten in den Closed lid geben. Die Hefe nicht am Stück, sondern zerbröselt.

    3. 4 Minuten kneten Dough mode

  4. Zubereiten / Backen
  5. 1. Teig 12 gleichmäßige Kugeln aufteilen

    2. Die Kugeln als Fladen flach drücken

    3. Die Soße auf den Fladen gleichmäßig verteilen

    4. Beliebig belegen (z.B. Salamistücke, Mozerella-Käse, Gauda-Käse)

    5. 12 Minuten im Ofen ausbacken

    6. frisch servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Fladen gehen im Backofen noch ein Stückchen auf. Also schön flach drücken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Wirklich sehr lecker und

    Verfasst von Anna Sara am 19. März 2016 - 19:13.

    Wirklich sehr lecker und super schnell gemacht. Sind auch schnell viele satt zu kriegen tmrc_emoticons.) Lassen bei der Tomatensoße allerdings das Wasser weg.

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  • LECKER

    Verfasst von rambo666 am 27. November 2014 - 12:55.

    LECKER Cooking 7

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  • Hab ich noch nicht probiert,

    Verfasst von guenther5 am 9. November 2014 - 22:25.

    Hab ich noch nicht probiert, aber für Kinder bestimmt ideal. Den Teig kenne ich schon vom Pizza Chicago Rezept.

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