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Piccolinos - Variation von Pizza Chicago Style


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Zutaten

12 Stück

Soße

  • 1 Teelöffel Knoblauch Grundstock
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Esslöffel Basilikum, getrocknet
  • 100 Gramm Tomatenmark 3fach
  • 50 Gramm Wasser

Teig

  • 500 Gramm Mehl Typ 550
  • 270 Gramm warmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 12 Scheibe Salami oder Schinken
  • 1 Packung Mozarella
  • etwas geriebener Gauda
  • 6
    42min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Soße
  1. 1. Die Zwiebel vierteln und zusammen mit dem Knoblauch Grundstock in den Mixtopf geschlossen

    2. Erst 3 sekunden Stufe 5. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 2 Sekunden Stufe 10

    3. Olivenöl dazu geben und 5 Minuten auf 100 °C, Stufe 1 andünsten

    4. Tomate in kleine Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten dazu geben

    5. 5 Minuten, 100°C, Stufe 3

  2. Teig
  3. 1. Backofen auf 250 °C Umluft (oder mehr falls euer Ofen kann) einschalten

    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben. Die Hefe nicht am Stück, sondern zerbröselt.

    3. 4 Minuten kneten  Modus „Teig kneten“

  4. Zubereiten / Backen
  5. 1. Teig 12 gleichmäßige Kugeln aufteilen

    2. Die Kugeln als Fladen flach drücken

    3. Die Soße auf den Fladen gleichmäßig verteilen

    4. Beliebig belegen (z.B. Salamistücke, Mozerella-Käse, Gauda-Käse)

    5. 12 Minuten im Ofen ausbacken

    6. frisch servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Fladen gehen im Backofen noch ein Stückchen auf. Also schön flach drücken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Wirklich sehr lecker und

    Verfasst von Anna Sara am 19. März 2016 - 19:13.

    Wirklich sehr lecker und super schnell gemacht. Sind auch schnell viele satt zu kriegen tmrc_emoticons.) Lassen bei der Tomatensoße allerdings das Wasser weg.

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  • LECKER

    Verfasst von rambo666 am 27. November 2014 - 12:55.

    LECKER Cooking 7

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  • Hab ich noch nicht probiert,

    Verfasst von guenther5 am 9. November 2014 - 22:25.

    Hab ich noch nicht probiert, aber für Kinder bestimmt ideal. Den Teig kenne ich schon vom Pizza Chicago Rezept.

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