Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Pickert - altes Familienrezept
- 4 Kartoffeln, dicke
- 1 Würfel Hefe
- 1/4 l Milch
- 500 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Kartoffeln im
auf Stufe 5 einige Sekunden reiben. Öffnen, runter schieben, auf Stufe 6 nochmal 10 Sekunden.
Restliche Zutaten hinzu fügen und 2 min aufvermengen. Umfüllen in eine Salatschüssel o.ä.
Im Backofen auf 50 Grad etwa 30 min gehen lassen. Vorsicht! Der Teig geht sehr stark auf.
Mit einer Schöpfkelle in der heißen Pfanne mit Öl portionsweise ausbacken. So 2 min pro Seite auf mittlerer Hitze, bis der Pickert richtig schön Goldbraun ist.
Mit Rübenkraut, Marmelade oder Nutella grandios.
Teig
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenExtrem einfach, extrem gut....ein paar Rosinen...
Extrem einfach, extrem gut....ein paar Rosinen können nicht schaden
Einfach super!!!
Einfach super!!!
20annette13:...
20annette13:
Aber warum vergibst Du denn hierfür einen Stern, wenn Du es noch nicht ausprobiert hast? Das verwirrt mich bei meiner Rezeptauswahl total.... Ist ja ne schlechte Bewertung... .
Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)
Ich bin gerade zufällig auf dieses Rezept...
Ich bin gerade zufällig auf dieses Rezept gestoßen. Kenne es von meiner Mutter! Habe es direkt in meiner Sammlung gespeichert. Werde es bestimmt mal ausprobieren.