3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilz-Spätzle


Drucken:
4

Zutaten

  • 50 gr. getrocknete Steinpilze
  • (ich nehme immer gem.)
  • 500 gr. Mehl
  • 4 Eier
  • 220 ml Wasser
  • 2 TL Salz
  • 3-4 Zwiebeln
  • 200 gr. Champignons
  • 2-3 EL Butter
  • 200 gr. Sahne
  • 1-2 TL Instant Brühe
  • Salz,Pfeffer
  • 1-2 TL Petersilie
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die getrockneten Pilze in denClosed lidund 20sec. auf Stufe10 pulverisieren. Mehl, Eier,Wasser und Salz dazugeben und 2 1/2 Min./Dough mode.

    Den Teig durch ein Spätzlebrett in siedendes Wasser schaben und wenn sie oben schwimmen abschöpfen.

    Den Closed lidspülen und die Zwiebeln 2-5sec auf 5.Die Zwiebeln und die in Scheiben oder  in1/4geschnittenen Champignons mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen.Alles mit der Sahne ablöschen und mit Brühe,Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.Spätzle zur Soße geben und durchschwenken.Die Petersilie im Closed lidhacken und über die Spätzle streuen und servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo zusammen   Anstatt der

    Verfasst von küchenqueen am 5. August 2010 - 23:15.

    Hallo zusammen

     

    Anstatt der Sahne kann man auch Cremefine,Schmand oder was man gerade im Haus hat nehmen.

    Ich brate auch noch Speckwürfel mit an,dann ist es natürlich kein Vegetarisches Gericht mehr.

    Ich hoffe es schmeckt Euch

    tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Gruß Küchenqueen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können