Zutaten
- 50 gr. getrocknete Steinpilze
- (ich nehme immer gem.)
- 500 gr. Mehl
- 4 Eier
- 220 ml Wasser
- 2 TL Salz
- 3-4 Zwiebeln
- 200 gr. Champignons
- 2-3 EL Butter
- 200 gr. Sahne
- 1-2 TLInstant Brühe
- Salz,Pfeffer
- 1-2 TL Petersilie
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die getrockneten Pilze in den"Mixtopf geschlossen" und 20sec. auf Stufe10 pulverisieren. Mehl, Eier,Wasser und Salz dazugeben und 2 1/2 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig durch ein Spätzlebrett in siedendes Wasser schaben und wenn sie oben schwimmen abschöpfen.
Den "Mixtopf geschlossen" spülen und die Zwiebeln 2-5sec auf 5.Die Zwiebeln und die in Scheiben oder in1/4geschnittenen Champignons mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen.Alles mit der Sahne ablöschen und mit Brühe,Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.Spätzle zur Soße geben und durchschwenken.Die Petersilie im "Mixtopf geschlossen" hacken und über die Spätzle streuen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo zusammen Anstatt der
Hallo zusammen
Anstatt der Sahne kann man auch Cremefine,Schmand oder was man gerade im Haus hat nehmen.
Ich brate auch noch Speckwürfel mit an,dann ist es natürlich kein Vegetarisches Gericht mehr.
Ich hoffe es schmeckt Euch
Gruß Küchenqueen