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Pizza al Pesto Rosso


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Zutaten

6 Portion/en

Für den Teig

  • 400 g Mehl, 550er
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl, aus dem Tomatenglas

Pesto

  • 50 g Mandeln
  • 1 Glas Tomaten getrocknet, in Öl
  • 100 Öl, 100ml aus dem Tomatenglas
  • 1 Basilikum, eine Handvoll
  • Oregano
  • Thymian
  • 1/2 TL Salz

der Belag

  • 500 g Cocktailtomaten halbiert
  • Thymian
  • Oregano
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Käse, gerieben
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Zubereitung

    Für den Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid 3 Min./Knetstufe

    Den Teig umfüllen und 45 Min. gehen lassen.

     

    Mixtopf spülen.

  2. das Pesto
  3. Die Mandeln 5 Sek/St.8 zerkleinern.

    Die Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen.

    Die Tomaten,mit dem Basilikum und den anderen Gewürzen zu den gemahlenen Mandeln geben und 10 Sek/St 6 vermischen.

    Alles runter schieben und den Vorgang wiederholen bis man eine schöne Paste hat.

     

    1 Min/St 3-4 verrühren und dabei das Öl über den Deckel einlaufen lassen.

  4. Den Teig bemehlen und auf dem Zauberstein oder Backblech ausrollen.

    Mit der Pesto gleichmäßig bestreichen und darauf die halbierten Tomaten verteilen.

    Den Schafskäse zerkrümeln und über den Tomaten verteilen.

    Das ganze mit Oregano und Thymian würzen und darauf den geriebenen Gouda verteilen.

    Im vorgeizten Backofen240° bei Ober und Unterhitze ca. 20 Min backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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