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Pizza Chicago Style - Deep Pan


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Zutaten

0 Stück

Soße

  • 1 gestr. TL Knoblauch Grundstock
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Esslöffel Basilikum, getrocknet
  • 100 Gramm Tomatenmark 3fach
  • 50 Gramm Wasser

Teig

  • 500 Gramm Mehl Typ 550
  • 270 Gramm warmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Soße
  1. 1. Die Zwiebel vierteln und zusammen mit dem Knoblauch Grundstock in den Closed lid

    2. Erst 3 sekunden Stufe 5. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 2 Sekunden Stufe 10

    3. Olivenöl dazu geben und 5 Minuten auf 100 °C, Stufe 1 andünsten

    4. Tomate in kleine Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten dazu geben

    5. 5 Minuten, 100°C, Stufe 3

  2. Teig
  3. 1. Backofen auf 250 °C Umluft (oder mehr falls euer Ofen kann) einschalten

    2. Alle Zutaten in den Closed lid geben. Die Hefe nicht am Stück, sondern zerbröselt.

    3. 4 Minuten kneten Dough mode

  4. Zubereiten / Backen
  5. 1. Teig auf einem 4-Eckigen Backblech ausrollen

    2. Die Soße gleichmäßig verteilen

    3. Beliebig belegen (z.B. Salamistücke, Mozerella-Käse, Gauda-Käse)

    4. 12 Minuten im Ofen ausbacken

    5. frisch servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

In Amerika gibt es zwei verschiedene Pizza Variationen.

1. Den New York Style - Dünner knuspriger Boden. Die Pizza gleicht am ehesten dem italienischen Original.

2. Den Chicago Style - Ein dicker hoher fluffiger Boden. Wie in diesem Rezept. Eine echt leckere Alternative zur Pizza mit dem dünnen Boden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich nehme auch immer desen Teig für Pizza und...

    Verfasst von Grummellinchen am 7. August 2017 - 11:53.

    Ich nehme auch immer desen Teig für Pizza und finde ihn mega!!!!

    Habe ihn in der RW unter *Pizzateig (ohne Gehenlassen)* gefunden.

    Er ist für 2 Bleche angegeben, aber ich benutze ihn für 1 Blech!

    Aber ich lasse ihn trotzdem gehen! Pizza einfach fertig machen und dann 1 Std. so stehen lassen.

    Gibt eine mega fluffige Pizza! Bei 250 Grad ca. 8 Min. backen. Die Kids und wir lieeeeeeeeben die Pizza!

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  • LiKo: In mein liebstes pizza-saucen-rezept kommen...

    Verfasst von Grummellinchen am 7. August 2017 - 11:47.

    LiKo: In mein liebstes pizza-saucen-rezept kommen 2 EL Öl rein. Es ist für 2 Bleche Pizza gedacht.

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  • Wieviel Oumll kommt denn in die Soszlige...

    Verfasst von LiKo am 7. Juni 2017 - 15:53.

    Wieviel Öl kommt denn in die Soße rein?Leider fehlen da die Angaben.Oder übersehe ich da was..?tmrc_emoticons.)

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  • Mega lecker. Tolles Rezept

    Verfasst von sabrina-ko am 29. Juli 2016 - 22:52.

    Mega lecker. Tolles Rezept

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  • Sehr leckere Pizza,bei allen

    Verfasst von susanne78 am 13. Dezember 2015 - 14:30.

    Sehr leckere Pizza,bei allen beliebt!!Vielen dank tmrc_emoticons.)

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  • Soße nicht getestet, aber der

    Verfasst von JoLi12 am 26. Oktober 2015 - 20:09.

    Soße nicht getestet, aber der Teig ist der Oberhammer!!! 

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  • Die Pizza ist bei der ganzen

    Verfasst von TM-user-MT am 20. November 2014 - 21:03.

    Die Pizza ist bei der ganzen Familie gut angekommen.

    Habe von vornherhein etwas mehr Salz in den Teig, da mir eine Prise für soviel Mehl und einen ganzen Hefewürfel etwas wenig vorkam. Dafür war mir die Soße zu salzig, da werde ich beim nächsten Versuch nur eine Prise nehmen, also die Mengen vertauschen... tmrc_emoticons.;-) 

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  • Sehr dicker fluffiger Boden.

    Verfasst von guenther5 am 9. November 2014 - 22:23.

    Sehr dicker fluffiger Boden. Mal was anderes. Lecker.

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