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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
- 250 Gramm Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe
- 400 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 1 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Balsamikoessig, dunkel
- 1 Teelöffel Pizzagewürz
- 20 Gramm Wasser
- 4 Romana-Tomaten, (ca. 300 Gramm)
- 1 rote Zwiebel
- 50 Gramm Parmesan
- 150 Gramm Gouda
- 1 Esslöffel Mehl
- 150 Gramm Feta
- 1 Bund Basilikum
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6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht Bayrisch Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Deutsch Italienisch Mediterran Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Vegetarisch Brunch Mittagessen Abendessen Snack Hauptgericht Gemüsegericht Pizza, Focaccia Backen
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Zubereitung
"Mixtopf geschlossen" 3 Min./Teigstufe kneten.
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek/ Stufe 7 reiben.
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/ Stufe 5-6 vermengen.
Wasser, Hefe, Mehl und Salz im Mixtopf
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche entweder zu 4 Pizzen oder zu 2 großen (Backblechgröße) Pizzen sehr dünn ausrollen. Mixtopf spülen.
Tomatenmark, Balsamikoessig, Pizzagewürz und Wasser in einer kleinen Schale verrühren und auf die Böden streichen.
Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden und Pizzen damit belegen.
Parmesan und Gouda in Stücken in den Mixtopf geben und
Fetakäse in groben Stücken, sowie Mehl zugeben und
Käsebrösel auf den Pizzen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Celsius (Umluft) ca. 7-9 Minuten backen. Der Käse sollte sich leicht bräunlich färben.
Vor dem Servieren mit grob gehackten Basilikumblättern bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer will kann noch mit etwas Kochschinken oder Salami verfeinern.
Guten Appetitt!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnelles, leckeres Rezept! Habe zusätzlich eine...
Schnelles, leckeres Rezept! Habe zusätzlich eine Pizza mit Salami belegt (für den Mann), war auch echt fein. Käsebrösel werden auf jeden Fall nun öfter gemacht!
Sehr lecker - gibts jetzt bestimmt öfters
Sehr lecker - gibts jetzt bestimmt öfters
Der Teig ist genau so wie
Der Teig ist genau so wie meine Familie ihn mag. Die Kaesebroesel sind eine gute Idee. Waren begeistert. Man muss nur ein bisschen mehr Mehl zum Teig geben, da sonst etwas klebrig.