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Pizza Schiffchen


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 460 g Mehl 405er
  • 220 g Roggenmehl
  • 30 g Hefe
  • 4-5 gestr. TL Salz
  • 450 g Wasser
  • 6
    25min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung ( Schiffchen)
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossengeben und 3 min  Modus „Teig kneten“kneten.

    Sollte der Teig zu weich oder fest sein mit Weizenmehl oder Wasser ausgleichen  40 sek  Modus „Teig kneten“

    Teig in eine Schüssel umfüllen ( evtl tu...r) und 1 Std ruhen lassen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich forme den Teig immer zu Schiffchen und bestreiche sie mit 1 Eßl creme fraiche ( Kräuter )

Belag: sehr lecker ist Hühnchenstreifen,Zwiebel, Paprika und Käse

vorm servieren gebe ich noch Ruccola drauf tmrc_emoticons.-)


180 grad / Heißluft / 20-30 min ( je nach Ofen )


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckere Schiffchen. Bei uns gab es Sie mir...

    Verfasst von Jeeny0906 am 23. Juni 2018 - 13:39.

    Sehr leckere Schiffchen. Bei uns gab es Sie mir Schmand und Lachs, oder mit Schinkenwürfel und dazu Ruccola.

    Wer es nicht so salzig mag, nimmt lieber 4 TL Salz.
    Ach ja, anstatt Roggenmehl habe ich Dinkelmehl genutzt.

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