3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Polenta


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Polenta

  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 200 Gramm Polenta (Maisgrieß)
  • 6
    18min
    Zubereitung 18min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    für 2 Personen
  1. Wasser und Salz 8 Min./ 100°/ Stufe 1 zum Kochen bringen.

    Polenta bei Stufe 3 durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.

    Das Ganze 8 Min./ 80°/ Stufe 3,5 fertig garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich esse die Polenta mit Milch drüber und Schmand oder Crème Fraîche als Hauptspeise.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nach Rezept gemacht und muss sagen einfach und...

    Verfasst von Petra R. am 2. Februar 2022 - 17:24.

    Nach Rezept gemacht und muss sagen einfach und lecker! Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfach und sehr lecker ⭐⭐⭐⭐⭐DANKE

    Verfasst von Küchen-Tsunami am 13. November 2021 - 12:50.

    Sehr einfach und sehr lecker ⭐⭐⭐⭐⭐DANKE

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerne noch etwas geriebene Muskatnuss dazu geben....

    Verfasst von felidae62 am 24. Oktober 2020 - 06:01.

    Gerne noch etwas geriebene Muskatnuss dazu geben. Gebraten in der Pfanne mit Gemüse ein TraumSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab beim zubereiten noch Parmesan und Butter...

    Verfasst von Vanesse1980 am 20. Januar 2020 - 13:21.

    Ich hab beim zubereiten noch Parmesan und Butter dazugegeben. Nach den auskühlen hab ich die Nocken angebraten und mit Spinat gegessen. War lecker und leicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut; noch mit Butter und Parmesan verfeinert!

    Verfasst von S O am 28. Juni 2019 - 15:21.

    Sehr gut; noch mit Butter und Parmesan verfeinert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt! Schön fest,...

    Verfasst von elinem am 2. Januar 2019 - 16:21.

    Perfekt! Schön fest,
    man kann es mit Reibkäse schichten und mit gebratenen Bacon-Röllchen garnieren. In der Mikrowelle aufheizen bis der Käse schmelzt.
    Ich habe 750 gr Wasser und 315 gr Maisgries, 1,5 Tl Salz genommen.
    Zum schichten 200 gr Reibkäse.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, noch 5 Sterne. Die hat es leider nicht...

    Verfasst von Sonnenschein346 am 28. September 2017 - 18:12.

    Sorry, noch 5 Sterne. Die hat es leider nicht übernommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Supereinfach und lecker ! 😊

    Verfasst von Sonnenschein346 am 28. September 2017 - 18:11.

    Supereinfach und lecker ! 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können