Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Polenta
- 500 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 200 Gramm Polenta (Maisgrieß)
-
6
18min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Wasser und Salz 8 Min./ 100°/ Stufe 1 zum Kochen bringen.
Polenta bei Stufe 3 durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
Das Ganze 8 Min./ 80°/ Stufe 3,5 fertig garen.
für 2 Personen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich esse die Polenta mit Milch drüber und Schmand oder Crème Fraîche als Hauptspeise.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNach Rezept gemacht und muss sagen einfach und...
Nach Rezept gemacht und muss sagen einfach und lecker! Vielen Dank
Sehr einfach und sehr lecker ⭐⭐⭐⭐⭐DANKE
Sehr einfach und sehr lecker ⭐⭐⭐⭐⭐DANKE
Gerne noch etwas geriebene Muskatnuss dazu geben....
Gerne noch etwas geriebene Muskatnuss dazu geben. Gebraten in der Pfanne mit Gemüse ein Traum
Ich hab beim zubereiten noch Parmesan und Butter...
Ich hab beim zubereiten noch Parmesan und Butter dazugegeben. Nach den auskühlen hab ich die Nocken angebraten und mit Spinat gegessen. War lecker und leicht.
Sehr gut; noch mit Butter und Parmesan verfeinert!
Sehr gut; noch mit Butter und Parmesan verfeinert!
Perfekt! Schön fest,...
Perfekt! Schön fest,
man kann es mit Reibkäse schichten und mit gebratenen Bacon-Röllchen garnieren. In der Mikrowelle aufheizen bis der Käse schmelzt.
Ich habe 750 gr Wasser und 315 gr Maisgries, 1,5 Tl Salz genommen.
Zum schichten 200 gr Reibkäse.
Sorry, noch 5 Sterne. Die hat es leider nicht...
Sorry, noch 5 Sterne. Die hat es leider nicht übernommen.
Supereinfach und lecker ! 😊
Supereinfach und lecker ! 😊