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Zutaten
4 Portion/en
Putenschnitzel mit Gnocchis
- 500 Gramm Gnocchis, aus dem Kühlregal
- 4 Stück Putenschnitzel, halbiert
- Salz & Pfeffer
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella, ca 125 gr
- 1 Zwiebel, geschält
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 20 Gramm Olivenöl
- 180 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühpulver
- 50 Gramm Sahne
- 2 Esslöffel Tomatenmark, ca 55 gr
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel italienische Kräuter
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6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gnocchis in eine gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad O/U-Hitze vorheizen.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Gnocchis in die Auflaufform geben.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten auf die Schnitzel verteilen, dann die Mozzarellascheiben drauflegen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben; 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min / 120 Grad / Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gemüsebrühpulver, Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter zugeben; 5 Min / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen.
Sosse über die Schnitzel gießen und im Ofen ca 330 Minuten überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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