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Quiche Elsäser Art


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 50 g Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz

Füllung

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Speck
  • 200 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Käse
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minute  Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen!

  2. Füllung:

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Speck dazu geben und 3Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Einen Moment abkühlen lassen. In der Zeit den Teig in der Form geben!

    Milch, Sahne, Eier und Käse in den Mixtopf geben und 20 Sekunden, Linkslauf, Stufe 2 verquirlen!

    Mit 1 Teel. Salz, etwas Pfeffer und Muskatnus Würzen.

  3. Backofen auf 200 Grad vorheizten!

    Die Form in den Backofen geben und 30 Minuten backen! Fertig!!!

    Guten Appetit!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich mache den Teig immer gleich in die Form, bevor...

    Verfasst von Tina56 am 14. April 2021 - 19:48.

    Ich mache den Teig immer gleich in die Form, bevor ich ihn in den Kühlschrank stelle.
    Ich habe noch Cumin und Petersilie dazu gegeben.2 etwas größere Zwiebeln. Bei meinem Backofen brauchte ich 40 Min.
    Das Rezept ist wirklich zu empfehlen
    ......und dazu ein guter Riesling.....😉

    Tina

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  • Das ist schön - und das aus

    Verfasst von as140897 am 6. November 2015 - 08:30.

    tmrc_emoticons.) Das ist schön - und das aus dem Elsas!!! 

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  • Sehr lecker, sehr

    Verfasst von mpurmue am 17. September 2015 - 00:19.

    Sehr lecker, sehr einfach...viele Grüße aus dem Elsass!

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