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Quiche Elsäser Art


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 50 g Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz

Füllung

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Speck
  • 200 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Käse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 1 Minute Dough mode zu einem Teig verarbeiten und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen!

  2. Füllung:

    Zwiebeln in den Closed lid geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Speck dazu geben und 3Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Einen Moment abkühlen lassen. In der Zeit den Teig in der Form geben!

    Milch, Sahne, Eier und Käse in den Mixtopf geben und 20 Sekunden, Counter-clockwise operation, Stufe 2 verquirlen!

    Mit 1 Teel. Salz, etwas Pfeffer und Muskatnus Würzen.

  3. Backofen auf 200 Grad vorheizten!

    Die Form in den Backofen geben und 30 Minuten backen! Fertig!!!

    Guten Appetit!!!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist schön - und das aus

    Verfasst von as140897 am 6. November 2015 - 08:30.

    tmrc_emoticons.) Das ist schön - und das aus dem Elsas!!! 

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  • Sehr lecker, sehr

    Verfasst von mpurmue am 17. September 2015 - 00:19.

    Sehr lecker, sehr einfach...viele Grüße aus dem Elsass!

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