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Raclette Pizza


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Zutaten

9 Portion/en

Für den Teig

  • 250 g Mehl, Dinkel oder Weizen
  • 125 g Wasser
  • 2 Esslöffel Öl, Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Für den Belag bzw. Tomatensauce

  • 3 Esslöffel Öl, Olivenöl
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz, man kann auch Kräuter nach belieben nehmen
  • 1 Esslöffel Sahne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten ( 250 g Mehl / 125 g Wasser / 2 EL Öl /1 Prise Salz) in den Closed lidgeben und auf Stufe 2 1,5-2 Min. vermischen, prüfen und evtl. etwas länger bis ein fester Teig entsteht.

    Dann aus dem Teig 9 Kugeln in Pflaumengröße formen und bei Seite stellen.

  2. Belag/Tomatensauce
  3. 3 EL Öl im Closed lidauf 80 Grad Stufe 1 2 Min. erhitzen.

    Dann 100g Tomatenmark, 1 TL Pizzagewürz und 1 EL Sahne hinzufügen.

    Dies dann 3 Min bei 100 Grad Stufe 2 erhitzen. Fertig

  4. Pizza auf dem Raclette
  5. Teigkugel im Pfännchen verteilen, etwas Sauce drauf und nach belieben belegen, Backzeit etwa 15 Min.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Unsere Kids sind echt begeistert und jedesmal beim Raclette ein muß. Viel Spaß beim ausprobieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo und danke für die gute

    Verfasst von heikoknaeble am 4. September 2016 - 22:16.

    Hallo und danke für die gute Ideen , hat uns super geschmeckt. 

    Wir nur die Pizzas nach ca 10 min. raus geholt und noch oben auf dem Stein fertig gebacken! !tmrc_emoticons.-) hat super geklappt

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  • War sehr lecker-vielen Dank

    Verfasst von rupfi am 4. Januar 2016 - 23:14.

    War sehr lecker-vielen Dank für die tolle Idee! Hat das Raclette-Essen um eine großartige Variante erweitert!

    Haben aus der angegebenen Menge Teig aber 18 Portionen gemacht. Der Belag war sonst verbrannt bevor der Teig durchgebacken war. 

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  • Jetzt bin ich schlauer

    Verfasst von Lisa2610 am 29. Dezember 2015 - 19:42.

    Jetzt bin ich schlauer tmrc_emoticons.;-)

    http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fstatic.chefkoch-cdn.de%2Fck.de%2Frezepte%2F127%2F127159%2F314420-960x720-raclette-pizza.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.chefkoch.de%2Frezepte%2F1271591232438774%2FRaclette-Pizza.html&h=640&w=960&tbnid=e60qlR4dhWrLTM%3A&docid=fb3f-GfzadStYM&ei=j8WCVtDlJ8aBywOrg5FQ&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=345&page=2&start=18&ndsp=24&ved=0ahUKEwiQ6azYzoHKAhXGwHIKHatBBAoQrQMIiQEwHw

     

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  • Hallo, ich überlege auch, ob

    Verfasst von Lisa2610 am 29. Dezember 2015 - 12:32.

    Hallo,

    ich überlege auch, ob ich das an Silvester mache, gerade für unsere 3-Jährige Tochter die Pizza liebt! tmrc_emoticons.-)

    Aber ich frage mich auch, ob da wirklich keine Hefe reinkommt. 

    Vielleicht kommt da noch rechtzeitig eine Antwort?

    Oder wie hast Du das gemacht, DatNinsche?

    LG,

    Lisa

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  • Hallo, überlege das für unser

    Verfasst von DatNinsche am 23. Dezember 2015 - 22:30.

    Hallo, überlege das für unser morgiges Raclette noch anzubieten. Gehört in den Teig wirklich keine Hefe? LG Nina

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