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Zutaten
25 Stück
Reibekuchen mit Möhren
- 800 g Kartoffeln, geschält
- 250 g Möhren, geschält
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL zironensaft
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl, zum Braten
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35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und den Spachtel einsetzen und wärend sich das Messer dreht, den Spachtel bewegen.25 Sekunden/Stufe 5 und fertig ist der Reibekuchenteig.
In einer Pfanne das Öl geben und erwärmen. Mit einen gehäuften Esslöffel den Teig in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Anbraten bis die Reibekuchen eine goldbraune Farbe haben. Auf einem Küchenkrepp abtroffen lassen und noch warm servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Beschichtete Pfannen, eignen sich besonders gut.
Küchenkrepp ist besonders wichtig, um das unnötige Fett aus den Reibekuchen zu bekommen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker mit den Möhren, meine Familie war...
lecker mit den Möhren, meine Familie war begeistert