Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 0,5 Liter Milch
  • 50 g Sultaninen oder Rosinen
  • 125 g Milchreis, nicht gekocht
  • 500 g Quark
  • 3 Stück Äpfel, geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier 1,5 Min/Stufe 3 schaumig rühren.

    Die restlichen Zutaten zugeben und 1,5 Min/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 rühren.

    Bei 180 ° Umluft, ca. 45-50 Min. backen.

     

Tipp

Anstatt Äpfel kann auch anderes Obst verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reisauflauf mit Quark ohne Vorkochen

Drucken:

Kommentare

  • 23. Juli 2021 - 06:01
    5.0

    Das ist ganz ehrlich der beste Reisauflauf, vor allem noch ohne Vorkochen. Ich nehme nur weniger Zucker, einfach ein tolles Rezept, wenn es auch mal schnell gehen muss. Smile

  • 11. März 2021 - 12:29
    5.0

    Der Reisauflauf hat super geschmeckt. Habe, dank der Kommentare, nur die Hälfte Zucker und ein Päckchen Vanillezucker genommen. Das Obst war ein Glas Kirschen (ohne Saft). Den Saft habe ich extra am Tisch dazu gereicht.
    Vielen Dank für das Rezept!

  • 8. März 2021 - 16:45
    5.0

    Sehr schnell, einfach und lecker.
    50% weniger Zucker , Rosinen weggelassen und die Äpfel kleingeschreddert.
    MILCHREIS wurde in der angegebenen Zeit gar.
    Schmeckt auch kalt sehr gut. MIT Zimt serviert.

  • 28. April 2020 - 15:00

    Uns schmeckt er leider nicht, viel zu süß, dann noch mit den Rosinen. Schade um die Zutaten

  • 10. März 2017 - 12:52

    Der beste und schnellste Reisauflauf, den ich kenne.

    Ich nehme etwas weniger Zucker, dafür noch etwas Zimt und Vanille.

  • 10. September 2015 - 16:46

    geschmacklich sehr gut. bei mir war der Auflauf erst nach über 1h fest tmrc_emoticons.;)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: