3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Reistopf vegetarisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Reispfanne

  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Rapsöl
  • 2 Dose stückige Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis
  • 400 g Paprika, (versch. grün, gelb, rot)
  • 250 g Champions
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln, Chilli und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben!

    2. Öl zugeben und 2 Min. / 120 Grad / Stufe 1 dünsten.

    3. Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Reis zugeben und 25 Min. / 100 Grad / Stufe 1 Counter-clockwise operation garen.

    4. Paprika, Champions, Mais und Kidneybohnen in den Varomabehälter und 10 Min. / Varoma / Stufe 1 Counter-clockwise operation garen. Alles in einer großen Schüssel zusammen vermischen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Pro Portion ca. 449 kcal


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich gut. Reis viel zu lange gekocht....

    Verfasst von JaninaR23 am 27. Januar 2017 - 16:36.

    Geschmacklich gut. Reis viel zu lange gekocht. Reis war matschig. Ich würde es nur 15 min. Garen. Den Reis raus nehmen und zum Schluss mischen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können