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Zutaten
4 Portion/en
Salami-Spaghetti
- 400 Gramm Spaghetti
- 200 Gramm Salami, in groben Stücken
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 20 Gramm neutrales Öl, z.B. Rapsöl
- 200 Gramm Sahne
- 50 Gramm Weißwein
- 100 Gramm Bergkäse, oder Emmentaler, gerieben
- Prise gekörnte Brühe, Pulver
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- Prise Zucker
- 80 Gramm Rucola
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
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Zubereitung
- 1. Spaghetti nach Packungsangabe in einem Topf auf dem Herd kochen.
Danach abgießen und zurück in den Topf geben.
2. In der Zwischenzeit während die Spaghetti im Topf auf dem Herd kochen die
Salami und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. Sahne, Weißwein, Bergkäse und Gewürze dazugeben und
4 Min/90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 zu einer cremigen Masse erhitzen.
5. Den Mixtopf-Inhalt in den Topf zu den gekochten Spaghetti geben.
Den Rucola dazugeben, alles vermengen und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Gericht ist super geeignet wenn es mal schnell gehen muss oder für alle,
die wenig Zeit zum Kochen haben.
Wer den leicht bitteren Geschmack vom Rucola nicht mag, kann auch frische Spinatblätter verwenden.
Im Frühling kann anstatt Rucola auch frischer Bärlauch verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEigentlich wollte ich nur 3 Sterne vergeben, hab...
Eigentlich wollte ich nur 3 Sterne vergeben, hab mich jetzt aber doch für 4 entschieden.
Denn: Die Idee ist sehr gut, das Gericht ist schnell gemacht, man hat normalerweise alles zuhause, was es dafür braucht (außer dem Rukola, aber das ist nicht schlimm, dazu gleich), es ist sehr variabel, und die Soße schmeckt an sich sehr gut.
Aber: Dann kommt der Rukola ins Spiel. Ich mag Rukola eigentlich ganz gerne, aber hier schmeckt er einfach viiieeel zu dominant! Alles schmeckt einfach nur nach Rukola, die Salami und den Käse hätte man auch weglassen können.
Das nächste Mal nehme ich höchsten 40 g Rukola, oder ich versuche es tatsächlich mal mit Spinat, das scheint mir vom Geschmack her besser zu passen.
Die Sterne gibt es auch dazu
Die Sterne gibt es auch dazu
Vielen Dank für das schmackhafte und einfache...
Vielen Dank für das schmackhafte und einfache Rezept. Das gibt es jetzt öfters.