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Salami-Spaghetti


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Zutaten

4 Portion/en

Salami-Spaghetti

  • 400 Gramm Spaghetti
  • 200 Gramm Salami, in groben Stücken
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 20 Gramm neutrales Öl, z.B. Rapsöl
  • 200 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Weißwein
  • 100 Gramm Bergkäse, oder Emmentaler, gerieben
  • Prise gekörnte Brühe, Pulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • Prise Zucker
  • 80 Gramm Rucola
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Spaghetti nach Packungsangabe in einem Topf auf dem Herd kochen.
    Danach abgießen und zurück in den Topf geben.

    2. In der Zwischenzeit während die Spaghetti im Topf auf dem Herd kochen die
    Salami und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

    4. Sahne, Weißwein, Bergkäse und Gewürze dazugeben und
    4 Min/90°C/Linkslauf/Stufe 1 zu einer cremigen Masse erhitzen.

    5. Den Mixtopf-Inhalt in den Topf zu den gekochten Spaghetti geben.
    Den Rucola dazugeben, alles vermengen und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Gericht ist super geeignet wenn es mal schnell gehen muss oder für alle,
die wenig Zeit zum Kochen haben.

Wer den leicht bitteren Geschmack vom Rucola nicht mag, kann auch frische Spinatblätter verwenden.

Im Frühling kann anstatt Rucola auch frischer Bärlauch verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Eigentlich wollte ich nur 3 Sterne vergeben, hab...

    Verfasst von adriela am 28. April 2021 - 14:00.

    Eigentlich wollte ich nur 3 Sterne vergeben, hab mich jetzt aber doch für 4 entschieden.

    Denn: Die Idee ist sehr gut, das Gericht ist schnell gemacht, man hat normalerweise alles zuhause, was es dafür braucht (außer dem Rukola, aber das ist nicht schlimm, dazu gleich), es ist sehr variabel, und die Soße schmeckt an sich sehr gut.

    Aber: Dann kommt der Rukola ins Spiel. Ich mag Rukola eigentlich ganz gerne, aber hier schmeckt er einfach viiieeel zu dominant! Alles schmeckt einfach nur nach Rukola, die Salami und den Käse hätte man auch weglassen können.

    Das nächste Mal nehme ich höchsten 40 g Rukola, oder ich versuche es tatsächlich mal mit Spinat, das scheint mir vom Geschmack her besser zu passen.

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  • Die Sterne gibt es auch dazu

    Verfasst von marlis563 am 30. März 2021 - 08:05.

    Die Sterne gibt es auch dazu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das schmackhafte und einfache...

    Verfasst von marlis563 am 30. März 2021 - 08:04.

    Vielen Dank für das schmackhafte und einfache Rezept. Das gibt es jetzt öfters.

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