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Sauce Bolognese mit Salsiccia


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Karotte
  • 300 g Salsiccia (Italienische Bratwurst)
  • 40 g Olivenöl
  • 700 g Tomaten-Passata
  • 300 g Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Italiensche Kräuter, (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin) gerne auch mit frischen Kräutern mischen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • nach Geschmack Pfeffer schwarz
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Zubereitung

    1. Schritt
  1. Zwiebel und Karotte für 5 Sek./St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. 2. Schritt
  3. Die Wurst von der Haut entfernen und in den Mixtopf geschlossen dazu geben und 5 Sek./St. 6 zerkleinern.

  4. 3. Schritt
  5. Olivenöl dazugeben und 5 Min./Varoma/St.1 anbraten

  6. 4. Schritt
  7. Passierte Tomaten, Wasser, Brühe, Kräuter und Gewürze dazugeben und 35 Min./100°/St.1 kochen

  8. Guten Appetit :-)
  9. Diese Sauce ist aufgrund der italienischen Salsiccia etwas pikant und wird wie die "normale" Bolognese mit italienischer Pasta serviert. Zudem servieren wir die Bolognese immer mit frischem Parmesan.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sauce kann natürlich auch jederzeit mit Hackfleisch zubereitet werden, dann ist es eine klassische Bolognese.

 

Ebenfalls kann die Sauce auch mit jeglicher anderen Art von Bratwürsten (deutsche Bratwurst, span. Chorizo, ungarische Kolbasz, etc.) zubereitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Eine ganz leckere Sauce. Zum 1. Mal Salsiccia...

    Verfasst von Lena Seibert am 20. Mai 2021 - 15:18.

    Eine ganz leckere Sauce. Zum 1. Mal Salsiccia verarbeitet.
    Ich hatte 1 l passierte Tomaten und habe das Wasser weg gelassen.
    Die Sauce war lecker und dabei so schnell fertig. Vielen Dank für das Rezept.

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  • Habe noch Chorizo übrig,

    Verfasst von Brutzelhexe am 31. März 2016 - 12:01.

    Habe noch Chorizo übrig, werde das Rezept sofort mal ausprobieren!!

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  • Vielen Dank das freut mich

    Verfasst von Popollina83 am 14. Juni 2015 - 11:01.

    Vielen Dank das freut mich sehr!

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  • Sehr lecker, vielen Dank -

    Verfasst von Astura am 12. Juni 2015 - 11:45.

    Sehr lecker, vielen Dank - mein Mann und ich waren begeistern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank! Das freut mich

    Verfasst von Popollina83 am 12. Mai 2015 - 00:28.

    Vielen Dank! Das freut mich sehr tmrc_emoticons.-)

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  • Sehr lecker! Wir sind sehr

    Verfasst von Zoubasa am 12. Mai 2015 - 00:21.

    Sehr lecker! Wir sind sehr große Italien-Fans und lieben Salsiccia. Großes Lob für dieses einfache und leckere Rezept!

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