3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkrautpuffer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 10 g Dinkel oder Weizenkörner
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken roh
  • 300 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
  • 50 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Kräutersalz
  • Kümmel nach Geschmack
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dinkel in denClosed lid geben 20 sek. Stufe 10 mahlen.


    Kartoffeln zugeben 3 sek. Stufe 5 grob zerkleinern.


    Die übrigen Zutaten zugeben und 25 sek. Counter-clockwise operation   Stufe 4 verrühren.


    In der Pfanne mit Öl esslöffelweise zu Puffern ausbacken


     


    Rezeptquelle : aus dem Buch schnelle Mittagsgerichte

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare