Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
- 5 Zwiebeln
- 140 Gramm Mehl
- 200 Gramm geriebener Käse
- 150 Gramm Schinkenwürfel
- 200 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 2 Eier
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Geschälte Zwiebeln 6Sek/Stufe 4 im Thermomix zerkleinern
danach Restliche Zutaten hinzufügen
und 10Sek/Stufe 4"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels alles vermischen
in runder Kuchenform bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren